Автор Тема: дублирование мыши  (Прочитано 783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dimka4369

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #15 : Февраль 24, 2021, 05:53:52 pm »
сам не запускал, но посмотрел: "easy anti cheat не может быть запущена при включенной отладки ядра" Большой шанс утраты аккаунтов, а прокачивать долго :(
(За ботоводство бан получить почти не реально, т.к. я занимаю все слоты (4) в pve режиме и модерировать такое количество боёв не возможно, мне так кажется)

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 155
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #16 : Февраль 24, 2021, 06:11:45 pm »
Проверку лучше делать на аккаунте который не жалко. А потом выждать время месяца 3-6. Если на форуме публикуются ники забаненых можно прикинуть с какой задержкой баны прилетают.

Dimka4369

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #17 : Февраль 24, 2021, 06:22:41 pm »
Да это понятно, но логи, всё такое, мне кажется проще просто кнопки клавиатуры дублировать (я проверил, кликер не управляет перемещением курсора эмулируя нажатия клавиш), можно запустить 2 кликера на разных win и при помощи скрипта например:
Код: Clickermann
  1. IF(ISKEYDOWN(#SHIFT) = 1)
  2.   IF($s = 0)
  3. MOVE($_xmouse+10, $_ymouse)
  4.   END_IF
  5.  
  6.   $s = $s ^ 1
  7.  
  8.   WHILE(ISKEYDOWN(#SHIFT) = 1)
  9.      WAITMS(30)
  10.   END_CYC
  11. END_IF
  12. WAITMS(50)
  13.  
(скрипт не мой, взял с форума. Немного изменил) Почему то надо кликать на shift а не зажимать, ну не важно, суть думаю понятна.

Dimka4369

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #18 : Февраль 24, 2021, 07:07:45 pm »
упростил скрипт до 4 строк на 1 кнопку и добавил другие:
Код: Clickermann
  1. IF(ISKEYDOWN(#L) = 1)
  2. MOVE($_xmouse+10, $_ymouse)
  3.   END_IF
  4. WAITMS(10)
  5. IF(ISKEYDOWN(#J) = 1)
  6. MOVE($_xmouse-10, $_ymouse)
  7.   END_IF
  8. WAITMS(10)
  9. IF(ISKEYDOWN(#K) = 1)
  10. MOVE($_xmouse, $_ymouse+10)
  11.   END_IF
  12. WAITMS(10)
  13. IF(ISKEYDOWN(#I) = 1)
  14. MOVE($_xmouse, $_ymouse-10)
  15.   END_IF
  16. WAITMS(10)
  17. IF(ISKEYDOWN(#U) = 1)
  18. LCLICK($_xmouse,$_ymouse)
  19.   END_IF
  20. WAITMS(10)
  21. IF(ISKEYDOWN(#O) = 1)
  22. RCLICK($_xmouse,$_ymouse)
  23.   END_IF
  24. WAITMS(10)
  25.  
L - вправо
I - вверх
J - влево
K - вниз
U - лкм
O - пкм
Аналог клавиатурной мыши

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 155
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #19 : Февраль 24, 2021, 08:22:21 pm »
На видео с 2 машинами, один клиент запущен в виртуалке, а второй клиент на хосте. Судя по видео фокус на окне с виртуалкой, окно на хосте не активно и поэтому стреляет перед собой. Попробуй сделать наоборот. Основной фокус на окно на хосте, а дублирование в виртуалку.

Dimka4369

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #20 : Февраль 24, 2021, 08:42:30 pm »
пробовал ещё тогда - даже не кликает на мышку
Я нашёл приложение, с схожим функционалом, проблема в том, что оно нагружает сеть и очень сильно зависает, мне нужно именно в онлайн режиме, как с мышкой. Нужен именно скрипт.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2021, 08:44:54 pm от Dimka4369 »

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1097
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #21 : Март 14, 2021, 12:01:41 am »
 Меня одно интересует, у тебя получилось дублировать действия мыши и клавиатуры с основной машины в виртуальную или нет?
 Или там есть спец функционал который работает не так как хочется? Чем всеже все закончилось?

 Сорри, давно слежу за темой, но чтото результата не увидел, и поддержать тему небыло времени.

 Интересует именно дублирование действий в вирт.машину.

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 155
    • Просмотр профиля
Re: дублирование мыши
« Ответ #22 : Март 14, 2021, 10:09:33 pm »
Как я понял у него случай обратный, активное окно - это виртуалка, а дублирует в не активное окно на хосте. Нажатие кнопок на мышке в не активное окно проходит, а перемещение мышки нет. Может код кривой, а может защита рубит.
Логичней было бы в виртуалке запустить второй КМ и передавать управляющие команды по сети или ковырять виртуалку.
« Последнее редактирование: Март 14, 2021, 10:15:01 pm от ya12 »