Всем хорошего настроения:)
Подскажите, как лучше сделать?
Запуская скрипт идёт копирование слова. Затем второй раз копирование другого слова и т.д. Слова разные, но иногда повторяются.
Суть в том, что если одно слово скопировано менее 10 раз, причем не важно за какой период, за последний час или в течение нескольких лет, то скрипт продолжается по сценарию А, а если более 10 раз, то по сценарию Б.
То есть данные должны храниться где-то на компе. Например, в текстовом файле, чтобы если закрыть кликерманн, а завтра открыть его снова, то данные сохранялись.
У кого какие идеи, как это можно сделать? Есть соображения скопированное слово помещать в текстовый файл, а затем фиксировать там кол-во скопированных одинаковых слов. Сначала думал просто все скопированные слова кидать в столбик, а потом как-то считать кол-во одинаковых строк в файле и если их больше 10, то вариант Б, но это быстро засорит файл и кликер будет работать медленно.
Есть идея формировать файл по типу:
Молоко*12
Сметана*4
Сахар*8
Соответствено если скопировалось слово "сахар", то Сахар*8 меняется на Сахар*9, но как это реализовать я не знаю. Если затем копируется слово Лимонад к примеру, а такого слова нет в файле, то создается новая строка Лимонад*1
Может как-то ещё можно сделать? У кого какие идеи?
Прикрепляю скриптик
FOR($a=0,$a<3)
LCLICK(637,149) // Выделение слова
WAITMS(10)
END_CYC
KEYDOWN (#CTRL)
WAITMS (50)
KEYPRESS (#C)
KEYUP (#CTRL)
WAITMS (50)
$imk = FROMCLIP() // Слово в переменной
// Например, $imk = Молоко
// Если слово Молоко было скопировано более 10 раз за всю жизнь, то уведомление об этом, иначе уведомление о том, что лимит ещё есть.
Второй скрипт должен обнулять слово. Например, скопирован Лимонад и в том же файле Лимонад*0
Буду благодарен за ответы!