Добавлена тема оформления "Clickermann" для кода с подсветкой синтаксиса. Выбирается из выпадающего списка "Код" (рядом с "цвет", "размер" и "шрифт") в режиме редактирования поста. Либо просто BB-тегом "code=clickermann"
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Здравствуйте, не могу понять в чем дело. Не работают клавиши клавиатуры с привязкой к окну. Без привязки - клавиши работают
Запускать кликер от имени администратора.
Quote from: mijoper on June 13, 2022, 06:25:16 PMЗдравствуйте, не могу понять в чем дело. Не работают клавиши клавиатуры с привязкой к окну. Без привязки - клавиши работаютЗдравствуйте, mijoper - Вы зажаты. Дело в том что в привязке зажатия не работают. Это ФИЧА!
Мне нужно, чтобы на сайте работала с привязкой к окну клавиша "Space".
Quote from: mijoper on June 15, 2022, 05:33:40 PMМне нужно, чтобы на сайте работала с привязкой к окну клавиша "Space".Она работает. Если отправляется тому окну.Не озвучен ресурс, где это проверяется, ни используемый браузер, не предоставлен скрипт. И сделаны неправильные выводы. Остались только пожелания, вводящие в заблуждение последующих читателей.
#ps2_keyboardWAITMS(500)GETSCREEN(1320,40,1360,70)COLORMODE(6,1320,40,1360,70)IF_PICTURE_IN(1320,40,1360,70,"next.bmp",-1,90)LCLICK($_return1 - 74, $_return2 + 40)WAITMS(300)KEYPRESS(#1)WAITMS(300)KEYPRESS(#2)WAITMS(300)KEYPRESS(#3)END_IF
Аналогичная проблема. Вот кодCode: [Select]#ps2_keyboard...Без привязки нажимаются как мышь так и клавиши. Но с привязкой работают и мышь и клавиши ТОЛЬКО если окно с игрой активно. ТО есть как только я запускаю например блокнот, то все нажатия клавиш происходят уже в нем(при этом привязка к игре все так же остается)
#ps2_keyboard...
Может ключевой момент здесь #ps2_keyboard?
Quote from: Vint on August 17, 2022, 08:30:20 AMМожет ключевой момент здесь #ps2_keyboard?А может можно как то обойтись без этого #ps2_keyboard чтобы привязка работала? Понятное дело что для понимания почему именно #ps2_keyboard должно использоваться нужно устанавливать игру и тестить. Но может есть варианты в рукаве чтобы я их смог попробовать?