видишь ли есть такой тип людей "териантропы" каждый Териантроп это человек с душой зверя, когда то териантропы отделились от фурий, из-за разных взглядов на свою звериную сущность, если фурии стараются подрожать зверям то териантропы говорят что нам не надо подрожать так как мы и есть звери.
вообще есть два типа териантропов,(обычные териантропы "тотемисты") это те для того его животная сущность скорее тотемное животное и он мыслено иногда общяется и советуется с ней, инога проявляя её в жизни. И есть (Постоянные териантропы "контериантропы") это те у кого сущность зверя и человека срослись в одно единое, такие терианртопы часто негромко рычат когда им кто то не нравится, принюхиваются ловя запах носом когда чувствуют сильных запах чтобы понять откуда он идёт, и у контериантропов более развиты такие чувства как преданность ( к родным людям, близким друзьям, или любимому человеку) настолько что они могут убить за этих людей.
в каком то смысле для большинства людей контериантропы считаются психически больными
я отношусь к кснтериантропам
со временем однажду чуть не убил одного педофила (вместо сердца попал ножом в левое лёгкое) который развращял одну мою любимую несовершеннолетнюю девочку и шантажировал её тем что скажет её родителям что она не давственница в её 14 лет, моя контериантропия помогла мне доказать что я невминяемый и вместо тюрьмы пробыл всего год на принудительном лечении и теперь имею вторую инвалидную группу от психиатора.