Author Topic: AGClient - распознавание капчи для кликера  (Read 89752 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Posts: 593
    • View Profile
В этой теме предлагается обсудить очередное мое поделие AntiGate Client (просто AGClient, еще проще AGC). Проект собранный на коленке из примера, взятого с сайта antigate.

Для тех кто не в курсе, антигейт (http://antigate.com) - это сервис для распознавания капчи с привлечением "китайцев". Вы шлете картинку с капчей, китайцы ее смотрят, набирают капчу и сервис шлет ее обратно.

Сервис платный. Одна капча стоит $0.001 (около 3 копеек). Можно повысить цену, тогда китайцы будут еще более рьяно разбирать ваши капчи, но оно работает и так довольно быстро. Вам понадобится свой аккаунт в системе антигейта.

AGClient v1.2 доступен на нашем сайте http://crapware.aidf.org/page/clickermann
« Last Edit: December 13, 2013, 09:41:53 AM by Johnny »

Сергей

  • Активный участник
  • ***
  • Posts: 159
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #1 on: November 15, 2012, 10:56:51 AM »
Да, неплохая штукенция. Хорошее дополнение к кликерману :)
Только вот привычный Alt+Q не работает для взятия координат. Было бы неплохо если первое нажатие вводило координаты в X1, Y1, а второе в X2 и Y2 соответственно.

Да и ещё неплохо было бы если в него можно было напрямую отправлять данные через SENDMESSAGE в кликермане.
Отсутствую.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Posts: 593
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #2 on: November 15, 2012, 11:39:19 AM »
не ну считается что место где капча вылазит известно и agc настраивается единожды. в 9 из 10 случаев так и есть, капча по экрану не скачет.
[spoiler]через сообщения можно конечно отправлять, но там под доп.данные всего два DWord, а тут четыре числа. придется писать функции для работы с битами и объяснять людям что такое старшее и младшее слово. do not want :/[/spoiler]

Сергей

  • Активный участник
  • ***
  • Posts: 159
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #3 on: November 15, 2012, 01:55:01 PM »
Так почему бы одним dword'ом не отправлять индекс поля, а вторым нужное число? В итоге отправлять 4 sendmessage'а.

Кстати тут небольшой баг есть. Вот что пишет: [spoiler]---------------------------
Agclient
---------------------------
Cannot create file "C:\dir\AGClient\last_image.jpg". Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
---------------------------
ОК   
---------------------------[/spoiler]
Приходится программу перезапускать.

А так все норм, работает отлично. Очень удобно.

Кстати ещё бы не помешало изменение таких параметров как phrase, numeric, regsense на лету, через интерфейс. Ну и так же через sendmessage не помешает.
Отсутствую.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Posts: 593
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #4 on: November 16, 2012, 09:42:41 AM »
up to 1.1

добавил возможность изменения параметров капчи "на лету"
добавил задание координат через сообщения

ссылка в оп посте обновлена

[spoiler=Пример настройки AGC через кликер (v4.7)]
Code: (clickermann) [Select]
// задаем область

$x1 = 318
$y1 = 379

$x2 = 463
$y2 = 443


// находим окно
$hwnd = wndFind("AGClient v1.1")

// задание координат через сообщение
PostMessage($hwnd, 0x555, 1, $x1)
PostMessage($hwnd, 0x555, 2, $y1)
PostMessage($hwnd, 0x555, 3, $x2)
PostMessage($hwnd, 0x555, 4, $y2)

waitms(100)

// команда РАСПОЗНАТЬ
PostMessage($hwnd, 0x555, 5, 0)

halt // for single run
[/spoiler]

GrOmOzekA

  • Зашел в гости
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #5 on: March 10, 2013, 09:14:07 PM »
AGClient хорошая вещь но... Ни как не могу привязать к окну, Кликерманн привязывается а AGClient не хочет... в результате делает и отсылает неправельный скрин...Что делать ?

stivus

  • Освоившийся
  • **
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #6 on: May 18, 2013, 04:12:48 AM »
AGClient хорошая вещь но... Ни как не могу привязать к окну, Кликерманн привязывается а AGClient не хочет... в результате делает и отсылает неправельный скрин...Что делать ?
:o а где ты там привязки нашёл?К окнам клется км,он находит каптчу в нужном оке и скармливает её AGClient

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Posts: 3935
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #7 on: September 04, 2013, 09:47:21 AM »
В последнее время народ всё чаще спрашивает про антикапчу. Но внятно связать работу со своим скриптом не могут.
Хочу выложить шаблон для капчи Вконтакте. Здесь один из вариантов. Оформлена как #include

Скачиваем AGClient v1.2
Читаем инструкцию. Настраиваем, запускаем.
Вставляем в свой скрипт #include "Антикапча 0.2 ВК include"

Code: (clickermann) [Select]
GOSUB(capcha)// гле нужно вызываем подпрограмму проверки вылезла ли капча.
сам include (скачиваем в этом посте вместе с картинками) состоит:
Code: (clickermann) [Select]
SUB(capcha) //========== Ловим капчу ===========================================
   
   MOVE(0,0)
   WAITMS(100)
   GETSCREEN
   IF_PICTURE_IN (0,0,$_xmax,$_ymax, "capcha_NEW.bmp",-1,80) //есть капча
      $x1 = $_return1+17
      $y1 = $_return2+40
      $x2 = $_return1+146
      $y2 = $_return2+89
     
      $hwnd = wndFind("AGClient v1.2") // находим окно
      // последовательное задание координат
      PostMessage($hwnd, 0x555, 1, $x1)
      PostMessage($hwnd, 0x555, 2, $y1)
      PostMessage($hwnd, 0x555, 3, $x2)
      PostMessage($hwnd, 0x555, 4, $y2)
     
      repeat:
      waitms(200)
      PostMessage($hwnd, 0x555, 5, 0) // распознать
      waitms(1000)
     
      GETSCREEN
      IF_PICTURE_IN (0,0,$_xmax,$_ymax, "AGClient.bmp")
         $AGC_x = $_return1-25
         $AGC_y = $_return2-56
         LOGWRITE("AGClient X=", $_return1, ", Y=", $_return2)
      END_IF
     
      $pic=0
      WHILE($pic=0)
         GETSCREEN
         IF (PXL($AGC_x, $AGC_y)=65535) // жёлтый
            WAITMS(300)
         END_IF
         IF (PXL($AGC_x, $AGC_y)=65280) // зелёный
            WAITMS(100)
            $pic=1 // выходим из цикла
         END_IF
         IF (PXL($AGC_x, $AGC_y)=255) // красный
            LOGWRITE("Не распознали")
            HINTPOPUP("Не распознали")
            //HALT
            $pic=2
         END_IF
      END_CYC
     
      IF($pic=2) // если не распознали отправляем повторно новую капчу
         TOCLIP("12345")
         WAITMS(100)
         GOSUB(paste)
         WAITMS(1500)
         GOTO(repeat)
      END_IF
     
      GOSUB(paste)
      WAITMS(300)
   END_IF
END_SUB

SUB(paste) //========== Вставить ===============================================
   KEYDOWN (#CTRL) // Ctrl+V
   WAITMS (50)
   KEYDOWN (#V)
   WAITMS (50)
   KEYUP (#V)
   WAITMS (50)
   KEYUP (#CTRL)
   WAITMS (50)
   KEYDOWN (#ENTER)
   KEYUP (#ENTER)
   WAITMS (50)
END_SUB


В указанном скрипте, если AGClient прислал, что капча не распознана, вводим что попало обновляя капчу и отсылаем заново. Если при нераспознавании нужно станавливаться, раскомментируем строку //HALT

В файле Антикапча CM4.9.zip  исправление под Clickermann 4.9+ и добавлена картинка для Win7
« Last Edit: April 14, 2014, 01:46:34 PM by Vint »


smoboom

  • Зашел в гости
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: AGClient - анти капча
« Reply #8 on: September 06, 2013, 08:16:56 PM »
Всем привет! У меня почему то AGClient перестал отсылать капчу. Скрипт сохраняет изображение по указанным координатам, в антигейте деньги есть. На том месте скрипта где команда распознать...агклиент начинает распозновать и тут же выдаёт ошибку. Может это как то связано с передачей данныхв сервис антигейт.

SAOi

  • Зашел в гости
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Подскажите пожалуйста, у меня часто появляется красный квадрат, и где баланс, написано "ERROR_WRONG_USER_KEY".
Деньги на аккаунте есть, программа по началу распознает, но через час, или два часа, а бывает и раньше, появляется выше указанная ошибка. 
Ключ не менял.
В чем может быть дело ?

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Posts: 593
    • View Profile
не знаю. возможно что то глючит на сервере, потому что первый час работает, а потом перестает.
ну я, посмотрю утилиту на досуге. на всякий случай можешь попробовать сменить ключ через ЛК, это можно делать хоть тыщу раз.

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Posts: 1134
    • View Profile
Переключение с antigate.com на другие аналогичные сервисы
(оригинальный пост отредактирован администартором)

для тех у кого проблемы с антигейтом(красный квадрат).
у меня была такаяже проблема. но ведь необязательно использовать именно антигейт, есть также и русский сервис rucaptcha.com. подробнее здесь https://rucaptcha.com/about
для того, чтобы агклиент работал именно с рукапчей, надо всеголиш в файле hosts прописать
Code: [Select]
89.108.73.200   antigate.com
Файл не имеет расширения, однако это простой текстовый файл. Просто дописывайте указанную строку в конец. Со всеми изменениями файл будет выглядеть примерно так:
[spoiler=измененный hosts]# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#   127.0.0.1       localhost
#   ::1             localhost

89.108.73.200   antigate.com[/spoiler]

Это добавит сетевое перенаправление для ВСЕХ программ (включая AGClient). То есть все сетевые запросы, адресованные "antigate.com" будут перенаправляться на ip "89.108.73.200", который соответствует сайту rucaptcha.com. Аналогичным способом вы можете заменить антигейт на любой другой сервис, использующий аналогичный антигейту и рукапче API.
Далее, зарегистрироваться на сайте, положить пару копеек, или заработать эти пару копеек прямо там (для проверки), ввести в агклиент ключ.
у меня по неизвестным причинам с антигейтом вообше нехочет работать агклиент, я подымал уже этот вопрос. с рукапчей проблем нет, плюс , это русский сайт, он намного проще и понятнее.

как правило, файл host расположен по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Для отката просто удалите добавленную строчку. Возможно для вступления изменений в силу нужно каждый раз перезагружаться.
« Last Edit: July 31, 2014, 10:06:33 AM by Johnny »

Kotoff

  • Зашел в гости
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Johnny, можете добавить в плагин сервис RuCaptcha.com ? Антигейт очень часто упарывается со ставкой, а на рукапче ставка 14-20 рублей за 1к капч (против 1-4$ на антигейте).

Очень прошу, добавьте rucaptcha.com, API точно такое же, нужно только адрес сервера изменить

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Posts: 593
    • View Profile
сделаю как только появится возможность, а пока можете воспользоваться советом из поста прямо над вашим

Луций

  • Активный участник
  • ***
  • Posts: 248
  • чат в телеге: https://t.me/klickermannchat
    • View Profile
    • Пишу скрипты на заказ:
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Reply #14 on: August 30, 2014, 01:22:29 PM »
он работает только с аккаунтом?