Автор Тема: AGClient - распознавание капчи для кликера  (Прочитано 38050 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 588
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #30 : Январь 31, 2016, 10:16:52 am »
Обновление утилиты AGClient

Из изменений возможность отключить вообще создание отчета и взятие капчи непосредственно из файла, минуя снимок экрана.
К слову, программа впадает в ступор, если не может создать файл отчета. Прецеденты у уникумов без диска D: были

http://rghost.net/8vmbcycQv

Погоняйте кто нибудь

tema26mak

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #31 : Август 11, 2016, 01:42:13 pm »
Есть ли возможность написать подобную этой  AGClient http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=73.0 и  разгадывать другие виды капчи "ReCaptcha v2 (где нужно кликнуть по картинкам), ClickCaptcha (где нужно кликнуть в определённые точки) и Rotatecaptcha (FunCaptcha и другие капчи, которые нужно крутить)."

пока что нашел только один сервис который занимается разгадыванием таких капч вот его API
https://rucaptcha.com/api-rucaptcha

вот еще может пригодиться
https://forum.antichat.ru/threads/273759/

« Последнее редактирование: Август 11, 2016, 01:55:25 pm от tema26mak »

Well Done

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #32 : Сентябрь 02, 2016, 05:14:55 pm »
Добрый день,

Не подскажете как прописать в настройки следующие параметры:
1. Минимальное кол-во символов в качпе: 5,
2. Максимальное кол-во символов в качпе: 5,
3. Капча содержит в себе только цифры.

Поясню. Капчи шлю через серфис RuCapcha. Пункты 1 и 2 нужны потому, что мои капчи имеют "тень" символов на заднем плане. Колличество цифр всегда одинаково: 5. Но работники очень часто отсылают мне 6-7.
Пункт: 3. Мои капчи состоят только из цифр. Я ставлю галочку в "Настройках капчи" - только цифры (ver 1.5). Но это обсолютно не мешает работникам присылать мне в отвем буквы (Например, 6=b, 1=i и т.п.)
В итоге реальная стоимость капчи для меня всреднем в 2-3 раза выше.

Можно ли как-то вручную  прописать эти параметры?

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3610
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #33 : Сентябрь 02, 2016, 06:45:12 pm »
1. 2. никак
3. Действительно в настройках нужно поставить галочку "только цифры" и нажать применить.
Но так как на том конце люди они могут тебе написать все что им заблагорассудится.

Можно в кликере составить условия по исправлению букв цифр, а также определению количества символов.
Код: Clickermann
  1. $str = "i2bbi"
  2.  
  3. WHILE(STRPOS($str, "i") > 0)
  4.   $str=STRREPLACE($str, "i", "1")
  5. END_CYC
  6. WHILE(STRPOS($str, "b") > 0)
  7.   $str=STRREPLACE($str, "b", "6")
  8. END_CYC
  9.  
  10. LOGWRITE ($str)
  11. LOGWRITE ("Длинна: ", STRLEN($str), " символов")
  12.  
  13. HALT

На выходе 12661

Может также стоит воспользоваться цветокоррекцией чтобы фильтровать тень из картинки.
Хотелось бы увидеть эту капчу.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2016, 06:52:17 pm от Oraven »

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 957
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #34 : Декабрь 26, 2016, 09:53:43 pm »
ну елы палы, просидел сегодня пол дня над расчетом количества и местоположени картинок в рекапчах. сделал чтоб кликер пронумировывал эти картинки в буфере, .... а тут натебе, агклиент же не может кидать в сервис изображения из буфера  :( , ну емае, и ведь даже и не задумывался об этом, пока не полез на форум за скрптом по отправке капчи  :(

 :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(


может кто знает как можно обойти?

кстати красиво вышло  :)



циферки взял из редактора кликера  :D
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2016, 09:57:03 pm от dramster »

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 957
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #35 : Декабрь 26, 2016, 10:03:06 pm »
сохраняй с помощью SCREENSHOTFIX(10,10, 50,50, "С:\file.bmp", 0) функция автоматически обновляет картинку
затем с помощью EXECUTE("С:\file.bmp") запускай файл в паинте
и после небольшой паузу на открытие указывай сектор АГ клиенту там будут уже пронумерованные картинки и со всеми метками, которые ты поставишь.
оно то можно, но уже както не красиво  :(

кстати щяс скинул скрин, и чето только щяс допетрил, что вместо 10,11,12.... нужно было всовывать A,B,C..... а столько потратил время на эти двузначные. и какбы мне их отправляли разгадыватели?  ;D

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 957
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #36 : Декабрь 26, 2016, 10:26:49 pm »
не, долго писать будут, а вообще, капчи с 16-тю картинками попадаются довольно редко, в основном 6, чуть реже 8. такчто с вариантом A B C D E .... думаю будет само то.
оно то можно воспользоваться тем, что предлагает сам  сервис рукапча https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction но это стоит 16коп вместо 5коп. и там не так все просто как написано, кнопки submit щяс нету. нужно открывать саму капчу кликом по "я робот" и поле для ввода "response" становиться позади капчи, если навести курсором на это текстовое поле, то капча пропадает, приходится кучу раз жмякать на TAB. да и геморный это какойто вариант, админ сайте с легкостю увидит в таком бота.

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 957
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #37 : Декабрь 26, 2016, 10:47:06 pm »
кстати отлично работает, и разгадывают правильно  :D, но походу в агклиенте появился какойто баг,  в окне агклиента ответ приходит, зеленый горит, а вот в файл out.txt записывает "0".  :-\   тьфу ты нуты, в конфиге же записан не относительный путь, а file_result = C:\out.txt
брал готовый скрипт Vint'a
Код: Clickermann
  1. $x1 = 1364
  2. $y1 = 1256
  3. $x2 = 1677
  4. $y2 = 1643
  5.  
  6. WAIT(1)
  7. $hwnd = wndFind("AGClient v1.4") // находим окно
  8. LOGWRITE ("AGClient hwnd: ", $hwnd)
  9. HINTPOPUP(STRCONCAT("hwnd: ", $hwnd), "AGClient")
  10.  
  11. TFCLEAR("out.txt")
  12. WAITMS(50)
  13. TFWRITE("out.txt", "0")
  14. waitms(200)
  15.  
  16. // последовательное задание координат
  17. PostMessage($hwnd, 0x555, 1, $x1)
  18. PostMessage($hwnd, 0x555, 2, $y1)
  19. PostMessage($hwnd, 0x555, 3, $x2)
  20. PostMessage($hwnd, 0x555, 4, $y2)
  21. PostMessage($hwnd, 0x555, 5, 0) // распознать
  22. waitms(200)
  23. $response = 0
  24.  
  25. WHILE($response = 0)
  26.   $response = TFREAD("out.txt", 1)
  27.   LOGWRITE ("Ответ: ", $response)
  28.   WAITMS(500)
  29. END_CYC
  30.  
  31. IF ($response = 1)
  32. LOGWRITE ("Распознано. Ответ: ", TFREAD("out.txt", 2))
  33.   WAITMS(300)
  34. END_IF
  35. IF ($response = 2)
  36. LOGWRITE ("НЕ распознано. Ошибка!")
  37.   WAITMS(300)
  38. END_IF
  39. HALT


когда налажу и починят ответ "0", поделюсь если кому надо
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2016, 11:00:40 pm от dramster »

Telion

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #38 : Февраль 27, 2017, 11:25:37 pm »
dramster, удалось наладить скрипт?

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 957
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #39 : Февраль 28, 2017, 08:46:38 am »
Да, отлично работал еще месяц назад. 5 коп вместо 16-ти, которые берут за рекапчи на рукапче. Кроме как проблема с отдельны ми рекапчами, на которых вместо выбраных картинок вылазят новые, попадаются редко. Ну иневозможность посылать файлы через агклиент  :( .
В связи с удаленностью от своего компа, немогу скинуть сам скрипт сюда. Придется потерпеть недельки полторы. Либо написать самому  :D .

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3322
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #40 : Февраль 28, 2017, 09:22:06 am »
Ну иневозможность посылать файлы через агклиент  :( .
Разъясни вопрос. Почему не может? Не работает настройка?
Или ты просто не хочешь сохранять в файл?


dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 957
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #41 : Февраль 28, 2017, 01:36:20 pm »
 :-\ а что, можно? В агклиенте же только можно отправить капчу с экрана, по определенным координатам. А если у меня отредактированый файл сохранен на пк, и мне его нужно отправить через агклиент, разве он так умеет?

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3322
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #42 : Февраль 28, 2017, 02:58:27 pm »
В 1.5 умеет. Вон вверху страницы ссылка.
Только там расположение фиксировано (наверно).


dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 957
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #43 : Февраль 28, 2017, 04:22:39 pm »
 :o  :o
А ты раньше не мог сказать ? >:( http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=73.msg19118#msg19118
Позже проверю.



Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3322
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #44 : Февраль 28, 2017, 05:33:00 pm »
 ;D ;D
Ну ты даёшь. Я думал ты видел. На 4 поста выше твоего прямым текстом написано: "взятие капчи непосредственно из файла".

Всё там работает. Там пропускается функция снятия скриншота. Сразу идёт отправка.


А в твоём сообщении меня тогда отвлекли циферки. Я чёт думал кликер у тебя их попиксельно рисует  :) Только в более позднем посту увидел, что на самом деле просто накладывает маленькие bmp-шки в уголок.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2017, 05:37:13 pm от Vint »