Автор Тема: AGClient - распознавание капчи для кликера  (Прочитано 59348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3800
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #75 : Июль 31, 2019, 12:23:07 pm »
Если это не сервисы, то зачем тогда AGCliente? Это программа для отправки на сервисы.
Если у тебя локальная программа, то ей нужно отправлять напрямую. Для этого нужно знать, какие данные и как, она данные принимает.


kokoko

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #76 : Август 01, 2019, 05:57:12 pm »
Если это не сервисы, то зачем тогда AGCliente? Это программа для отправки на сервисы.
Если у тебя локальная программа, то ей нужно отправлять напрямую. Для этого нужно знать, какие данные и как, она данные принимает.

Ну вы наверно не в курсе что эта программа так же отправляет капчу (скрины области экрана) не только на сервисы но и в программы распознавания капч и все что надо это в файле hosts  прописать переадресацию, конечно очень забавно что я задавал вопрос о том как сделать быстро отправку 20 капч ( 20 скринов из одного окна) а мне рассказывают о том что эта программа ни то ни сё, я уже отправлял и проверял работу капмонстра и этой проги и проблем нет, меня интересует как быстро этой программой отправить 20 скринов в капмонстр

Salli

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #77 : Август 24, 2021, 10:19:57 pm »
У меня вопрос по поводу AGClient 1.5. Использовал код взятый с форума (где 3 подпрограммы) автор кода Dramster. AGClient в ручном режиме теста и распознования капчи все делает и капчу удается пройти, но если через Clickerman то с теме же координатами капчи, пишет что капча не найдена в них, как  так ???? Во вложении фото капчи сделанное AGClient v 1.5. Подскажите что не так.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3800
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #78 : Август 25, 2021, 08:56:24 am »
автор кода Dramster
Так дальше там же в теме почитай
http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=73.msg29155#msg29155

И даже с этого ответа 3 года прошло, капча могла и поменяться.


itechnod

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #79 : Май 21, 2022, 08:07:33 am »
Господа форумчане, подскажите, пожалуйста, где взять AGClient 1.5? на вашем сайте тут только 1.4, а в этой теме ссылка на rghost не работает (500 ошибка). Может у кого остался он и может поделиться?
P.S 1.4 вроде определяет капчу, но вот рисунки от 10 и выше приходят не буквами, а 101112 и т.д

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3800
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #80 : Май 23, 2022, 08:53:59 am »
Господа форумчане, подскажите, пожалуйста, где взять AGClient 1.5? на вашем сайте тут только 1.4, а в этой теме ссылка на rghost не работает (500 ошибка). Может у кого остался он и может поделиться?
P.S 1.4 вроде определяет капчу, но вот рисунки от 10 и выше приходят не буквами, а 101112 и т.д

AGClient 1.5

Только при чём здесь буквы/цифры? Это ничего не изменится, как с сервиса пришлют ответ, так и будет, программа за это не отвечает.