Автор Тема: AGClient - распознавание капчи для кликера  (Прочитано 60818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3817
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #75 : Июль 31, 2019, 12:23:07 pm »
Если это не сервисы, то зачем тогда AGCliente? Это программа для отправки на сервисы.
Если у тебя локальная программа, то ей нужно отправлять напрямую. Для этого нужно знать, какие данные и как, она данные принимает.


kokoko

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #76 : Август 01, 2019, 05:57:12 pm »
Если это не сервисы, то зачем тогда AGCliente? Это программа для отправки на сервисы.
Если у тебя локальная программа, то ей нужно отправлять напрямую. Для этого нужно знать, какие данные и как, она данные принимает.

Ну вы наверно не в курсе что эта программа так же отправляет капчу (скрины области экрана) не только на сервисы но и в программы распознавания капч и все что надо это в файле hosts  прописать переадресацию, конечно очень забавно что я задавал вопрос о том как сделать быстро отправку 20 капч ( 20 скринов из одного окна) а мне рассказывают о том что эта программа ни то ни сё, я уже отправлял и проверял работу капмонстра и этой проги и проблем нет, меня интересует как быстро этой программой отправить 20 скринов в капмонстр

Salli

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #77 : Август 24, 2021, 10:19:57 pm »
У меня вопрос по поводу AGClient 1.5. Использовал код взятый с форума (где 3 подпрограммы) автор кода Dramster. AGClient в ручном режиме теста и распознования капчи все делает и капчу удается пройти, но если через Clickerman то с теме же координатами капчи, пишет что капча не найдена в них, как  так ???? Во вложении фото капчи сделанное AGClient v 1.5. Подскажите что не так.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3817
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #78 : Август 25, 2021, 08:56:24 am »
автор кода Dramster
Так дальше там же в теме почитай
http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=73.msg29155#msg29155

И даже с этого ответа 3 года прошло, капча могла и поменяться.


itechnod

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #79 : Май 21, 2022, 08:07:33 am »
Господа форумчане, подскажите, пожалуйста, где взять AGClient 1.5? на вашем сайте тут только 1.4, а в этой теме ссылка на rghost не работает (500 ошибка). Может у кого остался он и может поделиться?
P.S 1.4 вроде определяет капчу, но вот рисунки от 10 и выше приходят не буквами, а 101112 и т.д

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3817
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #80 : Май 23, 2022, 08:53:59 am »
Господа форумчане, подскажите, пожалуйста, где взять AGClient 1.5? на вашем сайте тут только 1.4, а в этой теме ссылка на rghost не работает (500 ошибка). Может у кого остался он и может поделиться?
P.S 1.4 вроде определяет капчу, но вот рисунки от 10 и выше приходят не буквами, а 101112 и т.д

AGClient 1.5

Только при чём здесь буквы/цифры? Это ничего не изменится, как с сервиса пришлют ответ, так и будет, программа за это не отвечает.


Зулус

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #81 : Июль 01, 2022, 02:06:08 pm »
В файле "config.ini" программы "AGClient" нужно вписать Имя сервера и ключ

[user]
; Имя сервера или псевдонима
server=rucaptcha.com

; ваш ключ к системе
apikey=ваш ключ

Вот скрипт для кликера.
Картинка "Капча.bmp" это часть окошка капчи по которому можно понять что копча находится на экране, иначе распознавание пропускаем.
В скрипте требуется настроить "Область снимка капчи" и "клик по полю ввода" если конечно он вообще нужен.

Код: Clickermann
  1. GETSCREEN
  2. IF_PICTURE_IN (0,0, $_xmax,$_ymax, "Капча.bmp", -1, 100) // поиск окошка капчи
  3.   $cap4a = 1
  4.   WHILE($cap4a = 1) // цикл распознавания капчи
  5.      // Область снимка капчи
  6.      $x1 = 886
  7.      $y1 = 407
  8.      $x2 = 1015
  9.      $y2 = 455
  10.  
  11.      WAIT(1)
  12.      $hwnd = wndFind("AGClient v1.4") // находим окно
  13.      LOGWRITE ("AGClient hwnd: ", $hwnd)
  14.      HINTPOPUP(STRCONCAT("hwnd: ", $hwnd), "AGClient")
  15.  
  16.      TFCLEAR("out.txt")
  17.      WAITMS(50)
  18.      TFWRITE("out.txt", "0")
  19.      waitms(200)
  20.  
  21.      // последовательное задание координат
  22.      PostMessage($hwnd, 0x555, 1, $x1)
  23.      PostMessage($hwnd, 0x555, 2, $y1)
  24.      PostMessage($hwnd, 0x555, 3, $x2)
  25.      PostMessage($hwnd, 0x555, 4, $y2)
  26.      PostMessage($hwnd, 0x555, 5, 0) // распознать
  27.      waitms(200)
  28.      $response = 0
  29.  
  30.      WHILE($response = 0)
  31.         $response = TFREAD("out.txt", 1)
  32.         WAITMS(500)
  33.      END_CYC
  34.  
  35.      IF ($response = 1)
  36.         $str = TFREAD("out.txt", 2)
  37.         LOGWRITE ("Распознано. Ответ: ", $str)
  38.         TOCLIP($str) // капчу в буфер
  39.         WAITMS (50)
  40.         LCLICK(10,10) // клик по полю ввода (нужно вписать координату этого поля!!!)
  41.         WAITMS (50)
  42.         KEYDOWN (#CTRL) // вставляю в окошко из буфера
  43.         WAITMS (50)
  44.         KEYDOWN (#V)
  45.         WAITMS (50)
  46.         KEYUP (#V)
  47.         KEYUP (#CTRL)
  48.         WAITMS (100)
  49.         KEYPRESS(#ENTER) // отправить
  50.         WAITMS(300)
  51.         $cap4a = 0 // после ввода выходим из цикла
  52.      END_IF
  53.      IF ($response = 2)
  54.         LOGWRITE ("НЕ распознано. Ошибка!")
  55.         WAITMS(300)
  56.      END_IF
  57.   END_CYC
  58. END_IF

Помогите с такой проблемой: распознанную капчу не записывает в файл out.txt.
Использую указанный выше код. Файл config.ini настроен, AGClient (v.1.5) капчу видит и распознает, помещает ее в буфер. Но в файл out.txt не записывает((
А мне нужно чтобы именно в этот файл записывал  - дальше код потом считывает данные из этого файла.
В целом код идентичен процитированному выше, убрал только ненужные мне If и ctrl+V.
В сообщении ниже приведу свой код.
« Последнее редактирование: Июль 01, 2022, 02:18:31 pm от Зулус »

Зулус

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #82 : Июль 01, 2022, 02:16:03 pm »
Вот используемый мной код:

$cap4a = 1
WHILE($cap4a = 1) // цикл распознавания капчи
   
   // Область снимка капчи
   $x1 = 673
   $y1 = 404
   $x2 = 929
   $y2 = 469
   
   WAIT(1)
   $hwnd = wndFind("AGClient v1.5") // находим окно
   LOGWRITE ("AGClient hwnd: ", $hwnd)
   HINTPOPUP(STRCONCAT("hwnd: ", $hwnd), "AGClient")
   
   TFCLEAR("out.txt")
   WAITMS(50)
   TFWRITE("out.txt", "0")
   waitms(200)
   
   // последовательное задание координат
   PostMessage($hwnd, 0x555, 1, $x1)
   PostMessage($hwnd, 0x555, 2, $y1)
   PostMessage($hwnd, 0x555, 3, $x2)
   PostMessage($hwnd, 0x555, 4, $y2)
   PostMessage($hwnd, 0x555, 5, 0) // распознать
   waitms(200)
   
   $response = 0
   
   WHILE($response = 0)
      $response = TFREAD("out.txt", 1)
      WAITMS(500)
   END_CYC
   
   IF ($response = 1)
      $str = TFREAD("out.txt", 2)
      LOGWRITE ("Распознано. Ответ: ", $str)
      TOCLIP($str) // капчу в буфер
      WAITMS (50)
      $cap4a = 0 // после ввода выходим из цикла
   END_IF
   IF ($response = 2)
      LOGWRITE ("НЕ распознано. Ошибка!")
      WAIT(3)
      $repeat01=$repeat01+1
      IF($repeat01<5)
         WAIT(1)
         GOTO(repeat)
      ELSE
         WAIT(3600)
         GOTO(zagruzka)
      END_IF
   END_IF
END_CYC
WAITMS(200)
В целом код идентичен процитированному выше, убрал только ненужные мне If и ctrl+V.
Посмотрите, пожалуйста, где ошибка - почему не записывает капчу в файл out.txt? Мой код дальше должен считывать из этого  файла данные.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3817
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #83 : Июль 01, 2022, 02:34:46 pm »
Файл config.ini настроен

Код Кликера это хорошо. Только кликер не пишет туда ответ. Проблема же в том что ответ не пишется? Нужны ещё прописанные параметры в ini
file_result_enable и file_result


Зулус

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #84 : Июль 01, 2022, 02:46:19 pm »
Спасибо, что откликнулись. Да, похоже проблема в file_result - перенес папку в другое место, а изменить конфиг не додумался.
Еще подскажите, пожалуйста: чтобы записывало буфер в оut.txt нужно чтобы стояло "1" в file_result_enable?

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3817
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #85 : Июль 01, 2022, 05:40:08 pm »
Спасибо, что откликнулись. Да, похоже проблема в file_result - перенес папку в другое место, а изменить конфиг не додумался.
Еще подскажите, пожалуйста: чтобы записывало буфер в оut.txt нужно чтобы стояло "1" в file_result_enable?
Да.

И путь в file_result лучше указать абсолютный.


Зулус

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #86 : Июль 01, 2022, 06:13:22 pm »
ОК. Спасибо. Все настроил, теперь проблема с отправкой - AGClient слишком долго отправляет. Завис и все, так и не дождался отправки. Это как-то можно исправить?

Иван_Васильевич

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #87 : Июль 01, 2022, 08:10:48 pm »
ОК. Спасибо. Все настроил, теперь проблема с отправкой - AGClient слишком долго отправляет. Завис и все, так и не дождался отправки. Это как-то можно исправить?
исправляется настройками в вашем аккаунте на сайте максимально допустимой суммы за разгадывание на текущий час.

Зулус

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #88 : Июль 01, 2022, 08:28:54 pm »
ОК. Спасибо. Все настроил, теперь проблема с отправкой - AGClient слишком долго отправляет. Завис и все, так и не дождался отправки. Это как-то можно исправить?
исправляется настройками в вашем аккаунте на сайте максимально допустимой суммы за разгадывание на текущий час.
С суммой там все нормально. Капча просто не уходит на Антигейт.

Иван_Васильевич

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #89 : Июль 02, 2022, 11:23:05 am »
С суммой там все нормально. Капча просто не уходит на Антигейт.
Это просто проверить. Вернитесь к той версии вашего скрипта что отправляла и проверьте отправляет ли она.
 Самые страшные ошибки люди совершают с полной  уверенностью "там все нормально".
 В любом случае вина только на вас; либо собственноручно сломали  проверенный рабочий код, либо ошиблись в настройках сайта, либо ещё хуже :-\. Для начала свою вину нужно просто признать, а потом уточнить простыми проверками в чём она. ???