Автор Тема: Clickermann God Mode (наборчик предложений)  (Прочитано 4125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Majestio

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Clickermann God Mode (наборчик предложений)
« : Декабрь 01, 2012, 04:11:08 am »
Доброго времени суток!

Кликермэном пользуюсь уже достаточно давно, однако "застрял" на версии 4.5, но не суть. Речь пойдет не об удобстве, а о принципиальной возможности использования при наличии различных "защит" типа фроста. Последний до некоторого времени можно было победить Кернель Детективом. Сейчас фрост палит все восстановленные хуки и рвет связь. Нам, добросовестным пользователям кликермэна, это не нравится 8)

Чего бы хотелось ...

1. Эмуляцию мыши и клавы не посредствм посылки виндовых сообщений, а через драйвера мыши и клавы

В данном случае палево будет минимальным, или не будет вообще, если предпринять ряд дополнительных мер. Однако написание дров - дело крайне непростое. Поэтому предлагаю пока просто дать возможность в будущем релизе это мочь осуществить. Навскидку - с помощью плагина. Разделить функционал Кликермэна примерно так:

основная_прога + плагин-1.dll (где, плагин-1.dll - либа, которая управляет мышой и клавой посредством вин-сообщений)

возможный вариант:

основная_прога + плагин-2.dll + плагин.sys (где, плагин-2.dll - либа, которая управляет мышой и клавой посредством коммуникации с драйвером клавиатуры/мыши плагин.sys)

А вопрос только в том, чтобы вызовы по управлению мышой и клавой вынести в отдельный плагин, предоставить API, ну и дать возможность другим повозицца с дровами. Я бы попробовал, просто ради интереса.

2. Возможность Кликермэну получче прятаться

Вариантов не много, да и много не надо ...

1) Возможность рэндомного изменения названия окна Кликермэна из списка (например WinAmp, WinWord ...)
2) Возможность полиморфного изменения исполняемого файла и библиотек, дабы по CRC/MD5 не палился
3) Возможность указания в командной строке каталога со структурой, т.е. отделить исполняемый файл от своих данных
4) Убрать все текстовые данные из ресурсов исполняемого файла, содержащие "Clickermann", сайт, автора ... и заменить их изображениями

3. Встроенный язык скриптов lua

Понимаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные. Но как аргумент "за" - как встраиваемый язык, lua достаточно обкатан, хотя и синтаксис (особенно его комменты) не сильно красив, зато полнота реализации подкупает. 

4. http и/или telnet управление

Когда разновсяческие фросты отключают нафик все хоткеи ... а управлять Кликермэном всеж хочется, было бы неплохо засылать на порт управляющие команды. Веб-морда - это конечно уже излишество, но если даже всякие модемы и роутеры это имеют ... почему бы кликермэну не показать свою бицуху :)

Такие дела  8)

Сергей

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
Re: Clickermann God Mode (наборчик предложений)
« Ответ #1 : Декабрь 01, 2012, 11:49:04 am »
Да, отличные идеи. Со всем согласен!
Но вот луа по моему - уже лишние. Сейчас уже есть скриптовой язык и он потихоньку совершенствуется. Каждая доработка имеет при этом обратную совместимость.
А добавлять ещё один - зря перегружать программу.
Отсутствую.

Majestio

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Clickermann God Mode (наборчик предложений)
« Ответ #2 : Декабрь 01, 2012, 12:11:25 pm »
Да, отличные идеи. Со всем согласен!
Но вот луа по моему - уже лишние. Сейчас уже есть скриптовой язык и он потихоньку совершенствуется. Каждая доработка имеет при этом обратную совместимость.
А добавлять ещё один - зря перегружать программу.

Lua ... дело в том что "циклы более 2-х вложений ...." и тд. и тп. ... Есть вполне работающий язык с отчасти адекватной семантикой. Зачем тратить время на совершенствование еще одного парсера? С академической точки зрения - это конечно интересно. А с практической? Думаю, это было бы оправдано, если бы парсер выносился в отдельный встраиваемый язык, который бы покрывал существенные недостатки существующих. А этого увы нет.

По поводу п.1 ....

Хотя, по п.1, думаю, все совсем не просто - наверняка драйвер мыши только передает  "перемещения" мыши, а уже ядро винды само вычисляет будущие координаты (исходя из установленной в нем же чувствительности и пр настроек). А вот с клавой имхо будет проще - наверняка там скэнкоды передаются в каком то виде. Наверняка  :o

« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2012, 12:14:33 pm от Majestio »

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Clickermann God Mode (наборчик предложений)
« Ответ #3 : Декабрь 01, 2012, 02:05:28 pm »
Циклы более 2ого уровня уже исправлены, жди нового релиза. Зачем какой-то Lua? Все необходимые функции в кликере присутствуют, нужно только довести их до ума.

Majestio

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Clickermann God Mode (наборчик предложений)
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2012, 08:54:39 am »
Циклы более 2ого уровня уже исправлены, жди нового релиза. Зачем какой-то Lua? Все необходимые функции в кликере присутствуют, нужно только довести их до ума.

Ну это дело вкуса разработчика конечно. Некоторые свои программы вообще пишут с возможностью поддержки WSH, а там вообще полное раздолье, подключаемых скриптовых языков море. Но как я уже описал в теме, это всего лишь одно из предложений.

Cleoss

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 260
  • Автоматизируй это!
    • Просмотр профиля
Re: Clickermann God Mode (наборчик предложений)
« Ответ #5 : Сентябрь 10, 2016, 10:13:57 pm »
Имхо Луа с Питоном это не только ценный мех, но и несколько тысяч проверенных годами скриптов. Но если даже и не смотреть в сторону старшего брата, то в любом разе мне видится большой возможность роста за счёт разработки собственного АПИ для дальнейшей краудсорсной разработки worldwide, раз уж у нас проект опенсорцный. То есть пускай пользователя сами делают модули для магаза, которыми они потом будут пользоваться, ну или хотя бы просто помогают, расширяя поле применения проги за счёт новых и новых кусочков кода. Немалый фокус можно сделать и на относительную простоту и более низкий порог вхождения по сравнению с теми, кто занимается программированием давно, постоянно и профессионально.

И заодно надо пересмотреть будет концепцию, под соусом которой подаётся кликер массовому пользователю, а именно то, что это отнюдь не просто какой-то непонятный продукт с названием "кликер", а целая среда, в которой каждый человек может значительно сократить себе время рутины и заодно открыть для себя новые занятий, которые ему прежде были ему не достижимы или даже в какой-либо мере неприятны. Вот кто сказал, что лет через.. несколько наш с позволения сказать "кликер" не шагнёт вперёд и не станет распознавать вместо картинок и текста, скажем, речь и видеопоток? То есть за годы обтирки и накопления своего крупного пользовательского ядра сам наш кликер (коим он уже особо и не является, а это скорее программируемая и широко настраиваемая среда) может не только сменить существенно свой профиль, но и представление его пользователей о том, каким может быть и должен быть софт.. софт в эпоху облачных распределённых вычислений и персональных электронных помощников, уже скоро подбирущихся по уровню разумности к интеллекту человека. А сам кликер -- это лишь оболочка, лишь прикрытие, название.

Да и собственно, для меня кликер значит программульку, которая всё время без остановки долбится быстро в одну точку и больше ничего не умеет. А вот чел с кликающей программкой-демоном, запущенным на его носимой гаджетухе, и будет являться тем ГодМодом, потому что будет жить в эпоху перемен и будет с каждым десятилетием менять свою жизнь. И люди станут также покупать разнообразнейших демонов, как они сейчас покупают продукты в молле. И св чём отличие основной Доса от, скажем, Андроида или ХромОСа? В том ли, что железо за 20 лет скакнула с 15 МГц до 1,5 ГГц? А как по мне так это АппСторы с их цифровой моделью дистрибьюции и с неисчерпаемым набором софта практически на любой вкус. Но по правде сказать, современному софту пока всё равно не хватает какой-то что ли гуманности, такое ощущение, что все передовые девелоперы думают одинаково и поэтому софтовый прогресс кагбэ толчётся на месте. В общем, жду свежего взгляда на развитие софта от глубокообучаемых нейросетей. Ах да, и полностью разумного дома, усеянного насквозь ULV-процами, почти бесплатными камерами и кнопками на всех тех вещах, которые никогда раньше не были электронными, разумными и подключаемыми. Без проводов и батареек, кнешна. Ах, утопия))