[spoiler=Предисловие]Столкнулся с этой проблемой и сам. Поначалу думал, что "беда" меня обойдёт, т.к. использовал КМ в паре с Хромом и привязка отображала все цвета, но сегодня внезапно после очередного обновления (то ли Вин8, то ли хрома) привязка начала выдавать чёрный цвет по всей площади окна.
Полез на форум разбираться, откатил новые обновы винды, даже игрался с настройками быстродействия по совету
klbng. Вначале было опустил руки, думал сносить хром и ставить старую версию, но жалко было мои настройки и куки. Потом хотел было менять браузер и переписывать скрипты... но неожиданно нашел своеобразный выход из "пикантного положения"
[/spoiler]
unevil и
Vint были близки к разгадке, нужно было лишь немного "поиграться" с технологией привязки
значит привязывается не к тому окну. Может там слои.
Да по ходу слой: в autoit при наведении появляются Sub
Причина таки в слоях (в случае с браузерами).
А вот на вопрос:
а если слои, и в менеджере окон нет окна слоя, Выцепить можно?
ответ скорее неутешительный: выцепить по простому получится только видимые слои при наведении мышки. Теоретически же выцепить можно любой слой, если знать его
HWND (см. WinAPI), но данная возможность еще не предоставлена в КМ.
Кстати, сразу предложение разработать возможность привязки к окну посредством кода или хотя бы в менеджере окон, что бы привязываться к невидимым слоям.
Итак, проведя некоторые опыты с Хромом, я сделал несколько наглядных скриншотов для объяснения.
В третьем случае наконец всё возвращается на места.
Вспомнив про случай с
Оперой - проверяю на ней и наблюдаю
такое же решение (т.к. Опера перешла на движок хромиум).
Надеюсь, кому-то поможет, возможно и с другими программами
ЗЫ гуру форума при необходимости могут раскидать ссылки на этот пост по форуму, я как-то давно наблюдал подобные вопросы с чёрным фотом, но не сильно ориентируюсь по форуму.