Добавлена тема оформления "Clickermann" для кода с подсветкой синтаксиса. Выбирается из выпадающего списка "Код" (рядом с "цвет", "размер" и "шрифт") в режиме редактирования поста. Либо просто BB-тегом "code=clickermann"
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А ты попробуй, у меня такая идея была... возможно даже не у меня, на форуме ктото возможно писал. Я точно помню, что пытался реализовать. И точно помню, что в чем то был затык. Если не ошибаюсь, что-то с параметром пути к этой папке не работало. Но возможно я и не с общей папкой работал, а с сетевым диском... не помню точно. Но дело было.Если затык тот что я описал, то все равно можно же через проводник, кнопашками. Попробуй.
Круто. А ты именно через через общую папку с установкой ядиска? Потому-что я тогда скорее всего на сетевой диск мутил, который привязывал к ядиску. А к сетевому диску как таковой путь почему-то не работал. Вернее работал, но файл перенаправлялся куда-то на локальный диск, в какую-то непонятную директорию. Я и кинул, не сильно и нужно было.
SCREENSHOTFIX($x1cap,$y1cap, $x2cap,$y2cap, STRCONCAT("C:\Users\Hito\YandexDisk\bmp\",$log_name," ",$count,".bmp"), 0)
Ну понятно, но нужно еще приложение ядиск ставить? Я просто даже и не знал что оно есть, вернее не заострял на этом внимания.
И точно помню, что в чем то был затык.
А вот и тот затык, что не дал кликеру сохранить ничего на диск. Как видно, путь верный, а у кликера ошибка
Так а с сетевым с подключенным яндекс диском? У тебя это из лакальной сети.
GETSCREENSCREENSHOTFIX(200,200, 400,400, "Y:\screen.bmp", 0)HALT
Но подключил, попробовал, всё сработало.
Решил попробовать с общей папкой для сетевого диска с яндексом. Сетевой диск создается в пять кликов, и не нужны никакие приложения (если для капчи, то на телефоне конечно нужно). И только потом вспомнил, что такое "общий доступ" для папок в винде, а ты наверно все это мутишь из виртуальной машины, там "общая папка", я подумал про папку с общим доступом для локальной сети . Да и пофиг, раз решил проверить, проверяю... и, для папок из сетевого диска вообще в свойствах нет такой опции, как "общий доступ" . А вот и тот затык, что не дал кликеру сохранить ничего на диск. Как видно, путь верный, а у кликера ошибка