Автор Тема: Посадка деревьев в зомби ферме.  (Прочитано 31590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Посадка деревьев в зомби ферме.
« : Декабрь 18, 2013, 11:17:39 am »
Скрипт для посадки деревьев за один заход. Посадка начинается от красной точки.  Подробное описание в архиве.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2014, 05:47:37 pm от Крис Тинка »

syraxgt

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 12
  • botall906
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #1 : Декабрь 18, 2013, 11:46:00 am »
Спасибо за скрипт. завтра опробую ;)

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3154
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, xp32
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #2 : Декабрь 18, 2013, 12:49:41 pm »
Добавил второй тип деревьев. Ничего не мерял, просто пересчитал шаг.
Сори, если вклинился.


Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #3 : Декабрь 18, 2013, 01:38:51 pm »
Vint, все лучше, чем я хотела сделать! У меня бы получился код в 2 раза больше.

syraxgt

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 12
  • botall906
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #4 : Декабрь 18, 2013, 02:50:05 pm »
Скоро после этого скрипта  разработчики игры выпустят своего какого-нибудь "садовника" платного ;)

Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2013, 02:32:07 pm »
Новые версии скрипта!!!  В версии 1.1.2 теперь деревья сажаются ровно до конца, если правильно был выставлен остров. Версия 1.2 сама выставит остров, если у вас так и не получается это сделать или забываете.

Quagga

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
  • Нинимуша мэма
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #6 : Январь 03, 2014, 02:25:18 am »
Представляю скрипт для посадки деревьев в зомби ферме. Скрипт засаживает весь остров. В редакторе нужно указать, на каком острове сажаете. Перед запуском нужно поставить на острове бригаду или аэроплан, сдвинуть остров , как можно ниже и левее, иначе криво посадится (особенно на маленьких островах) . Купить дерево, навести его в самый край, где его возможно посадить. Запустить скрипт. Деревья начинают сажаться от красной точки.

А скажите пожалуйста, какое увеличение или уменьшение самого острова должно быть? Или стандартно, как загружается при входе в игру?

Anabel

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
  • Хочу конфетку
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #7 : Январь 03, 2014, 10:53:23 am »
Новые версии скрипта!!!  В версии 1.1.2 теперь деревья сажаются ровно до конца, если правильно был выставлен остров. Версия 1.2 сама выставит остров, если у вас так и не получается это сделать или забываете.

А у вас нет случайно словарика скриптов? :o

Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #8 : Январь 03, 2014, 03:15:44 pm »


А у вас нет случайно словарика скриптов? :o
Может словарика команд? В редакторе - знак вопроса, там есть список всех команд.

Anabel

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
  • Хочу конфетку
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #9 : Январь 03, 2014, 03:58:30 pm »


А у вас нет случайно словарика скриптов? :o
Может словарика команд? В редакторе - знак вопроса, там есть список всех команд.

Спасибо, а у вас нет скрипта по сбору ведер и для поваров?

Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #10 : Январь 03, 2014, 07:37:57 pm »
По сбору ведер отшельником есть. Но отшельник должен быть на каждом острове. Перемещение отшельника по островам не реализовано, нет времени. Повара есть в "Бот зомби ферма".

Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #11 : Январь 04, 2014, 08:35:25 am »
Добавила выбор разрешения монитора. На мониторах свыше 1920 пикселей по оси Х - деревья сажались криво.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3154
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, xp32
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #12 : Январь 04, 2014, 05:25:00 pm »
Всё лучше и лучше. Но не совсем...
Зачем выбор разрешения? Нужно добиваться универсальности.
Хотел улучшить данный скрипт. Сделал автоопределение взятого дерева...
У меня часто деревья посажены не одновременно. И взрываются они такими зонами. В результате все эти версии скриптов проблемы не решают. Хотел сделать начало с любого места и заполнение всего острова. Забросил. Пришел к выводу поиска верхней точки, с запасом на то, что крайние деревья могут уже расти.
Короче времени как всегда нет...
Жду от Крис Тинки нормальной реализации.
Хотелось бы уйти от задания параметров перед запуском, вечно что то забывается...
« Последнее редактирование: Январь 04, 2014, 05:35:34 pm от Vint »


Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #13 : Январь 05, 2014, 07:09:10 am »
Разрешение выбирается, потому что на широких экранах острова ведут себя по другому и сажается криво. Времени тоже нет... Хочу добавить автоматическое определение разрешения. (нет возможности тестировать разные разрешения), определение выбранного дерева - отличная идея! Думала над определением острова и много еще мыслей. В общем скрипт не стоит на месте, остается только ждать))))
P.S. убрала настройку монитора. Vint, выложил бы авто-определение дерева.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2014, 07:28:17 am от Крис Тинка »

Крис Тинка

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Re: Посадка деревьев в зомби ферме.
« Ответ #14 : Январь 08, 2014, 05:54:15 pm »
Добавила в новой версии автоматическое определение дерева. Работаю над авто определением острова. Vint, если остались растущие деревья, можно их игнорировать и ставить первое дерево в верхний угол. Понимаю, со старыми шаг может не совпасть, но если всегда ставить одинаково, то в будущем этот шаг совпадет