Вот вам объект ))
https://forum.pandorasaga.online/index.phpДля нормального заработка нужно обойти защиту от виртуальных машин - VMware
В игре есть два данжа, в которых расы могут нападать друг на друга. За убийство врага начисляются очки чести и чем больше разница в левлах (то есть, если к примеру перс 30 левла убивает перса 50 левла), тем больше очков чести начисляется. Вкачиваются штук 5 персов одной расы до 30 левла (меньше левл в данжы эти не вхож). Вкачивается 1 перс другой расы по максимуму и еще штуки 4 хилов той же расы, которые его будут без конца воскрешать. Ну, и как вы понимаете, первые 5 персов его постоянно гасят. За очки чести скупаются сундуки у нпс и выставляются на рынок, где их уже за игровую валюту скупают игроки. Мы в свое время и очки чести народу вкачивали за денежку. Желающих было не мало ))
А вообще могу сказать, что какой бы проект вы не выбрали, помимо автоматизации проекта, вам понадобится мощный комп, так как в одно-два окна сейчас ни в каком проекте ничего серьезного не заработаешь...)
А чисто для развлекухи проектов много. Тот же Aion... Автоматизировать можно практически все. Только с перемещением по территории будет сложновато... В игре есть система макросов, благодаря которым, можно брать в таргет конкретных НПС и любые объекты, имеющие название, по клику на макрос. Я, например, гладом даже по данжам бегал, а в виртуалке за мной бегал хил, бафал, лечил и снимал дебафы и сам отхиливался.
Или тот же ArcheAge, в котором местные умельцы даже перемещение по территории мутили (видел где-то на форуме).
Royal Quest - прикольная игруха, но проблема в том, что в ней (на сколько я понимаю - именно воизбежании ботов) мобов в таргет можно взять только кликом мышки по мобу.