В 2007 году пользовался скриптом, который устанавливался в клиент, проблема была не в обнаружении админами, а в том, что что при каждой авторизации пароли отправлялись разработчику, скрипт был бесплатным) и работал отлично, сквозь стены не стрелял, графику не надо было менять, спустя пол года после использования пришлось восстанавливать перса(долгий процесс). Винт, а вы вообще по тз с текущей графикой, и под 1 тип монстров сделать скрипт можете? Мне самое главное чтобы пароль не воровался, а как его скрыть от админов я придумаю
Монстров найти можно, хоть и не просто. COLORMODE+% +8 положений.
Но там в графике по умолчанию, даже точное положение перса тяжело определить. Тяжело с точностью, нужной для определения непробиваемых участков и пр.
Т.к. Видов ГГ очень много + разное оружие + положение + позы... прямой поиск сам по себе будет не маленьким.
Определял по стрелке. Но и она со сглаживанием и всё время в движении +-1 гекс. Так что без дополнительных элементов даже по стрелке точно положение не определить. +на краях карты стрелка попадает в полузатенённые области, что совсем худо.
+Положение сидя/стоя. При переключении стрелка уже не там и перескакивает только на следующем ходе.
И это только проблемы ГГ.
Могу только подсказать, что ещё весь скрипт нужно сразу делать под минимальный размер окна.
Что размер элементов интерфейса "тянется" тоже выяснилось не сразу. При запуске размер подгоняется под ширину окна автоматом и нужно сбрасывать его вниз иначе прибавится седых волос.
А ещё "проще" найти программиста и все данные вытягивать из клиента.