я записал скрипт , но перед этим я нажал на значок блютуза и выбрал присоединится к личной сети (PAN), открылось окно, я его привязал альт+W, потом начал записывать сочетанием горячих клавиш, вобщем я навел курсор мыши на устройство, фон устройства окрасился в синий цвет, далее я нажал пкм , вылезло меню , я повел мышь (не нажимая лкм ) на подключится через (он тоже окрасился в синий) ,не нажимая лкм на подключиться через я перевел мышь на точка доступа, и в самом дальнем краю нажать лкм. мне нужен этот скрипт т.к. часто вылетает сеть, я использую телефон в качестве модема, так вот проблема в том что, при воспроизведении скрипта появляется только устройство (окрашенное в синий цвет) и подключится через( окрашенное в обычный цвет) , как будто действий не ведут, а изза того что подключиться через не окрашивается то не поевляется следующая графа ,точка доступа и клик происходит на окно а не на точку доступа. прошу не ругать я не прграмист, а если был им суда бы не писал. наверное. спасибо за внимание и надеюсь на помощь.