Справка в кликермене неоткрываеться....
Не в "кликермене", а в твоей системе.
Зачем промежуточный bat файл? Любая прога для назначения своих хоткеев может запускать кликер с параметром-скриптом точно так же как и через посредник bat.
В самой программе не может быть такой функции - если она не запущена, либо не запущен специальный отдельный процесс для отслеживания таких хоткеев.
А без справки... Я понимаю что кажется проще спросить и потратить чужое время, а не своё. Это ещё понятно, если просто не сориентировался и не нашёл команды. Но не зная команд совсем, тыкаться как слепой котёнок...
Гораздо проще для начала хотя бы вскользь ознакомиться с справкой чтобы знать какие существуют возможности. Что есть и чего нет для понимания картины в целом.
Потом как будут возникать конкретные вопросы, сразу вспомнишь было ли упоминание об этом или нет. И где искать.
Вот скрин на моём компьютере разных справок, кодов, с интернета, я не являюсь котёнком. Я не являюсь и не подхожу под твоим ,,понятно,, которое якобы обнадёживает и которое ты наоборот перепутал. ,, Но не зная команд совсем,, я не являюсь не подходящим по критериям твоим совсем. ,,Гораздо проще для начала хотя бы вскользь ознакомиться с справкой,, Я не являюсь и неподхожу под твой критерий: хотябы сквозь. Я неявляюсь бездарным коем тебе понравилось меня таким делать. ,,Что есть и чего нет для понимания картины в целом,, Какой нафиг картины нет понимания в целом? Я не являюсь полным бездарем коем ты меня видишь и обзываешь. ,,Потом как будут возникать конкретные вопросы,, Какой нафиг потом? Где ты видишь что я невыполнил это потом. Там на форуме одно условие прежде чем создать тему, это тема для новичков с 10 базовыми командами.
P.S. Кончай уродствовать, я простые вопросы задаю, на которые хочу получить ответы, всё.