Author Topic: Помогите привязать к окну  (Read 9898 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Помогите привязать к окну
« on: October 08, 2016, 09:43:37 PM »
Не могу привязать к окну.. Читал про лупу. Включаю лупу, при включении сочетания клавиш alt+W черный квадрат везде... лупу выключаю и привязку все отлично работает... Хочу привязать к оку в браузере гуглхром... Помогите как это сделать и можно ли привязать к нескольким окнам в браузере. Можно ли сворачивать окна или они должны быть открытыми после того как привяжу к окну..

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Re: Помогите привязать к окну
« Reply #1 on: October 08, 2016, 09:45:30 PM »
Не могу привязать к окну.. Читал про лупу. Включаю лупу, при включении сочетания клавиш alt+W черный квадрат везде... лупу выключаю и привязку все отлично работает... Хочу привязать к оку в браузере гуглхром... Помогите как это сделать и можно ли привязать к нескольким окнам в браузере. Можно ли сворачивать окна или они должны быть открытыми после того как привяжу к окну..
Читал что надо выключить аппаратное ускорение во флеше. Как его выключить??? Каков путь???

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: October 08, 2016, 10:06:30 PM »

Погуглил как отключить аппаратное ускорение. Делаю все по шагово. Дохажу до дополнительных параметров и не вижу вообще вкладку диагностика (Windows 10) вижу это и там ступар...

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
« Reply #3 on: October 09, 2016, 08:59:18 AM »
Запускаешь любую браузерную флеш игру. Правой кнопкой вызываешь контекстное меню. Выбираешь пункт параметры и на первой же вкладке нужная тебе галочка. Также в настройках браузера в самом низу есть отключения аппаратного ускорения для самого браузера.

В свернутом окне полюбому ничего не будет отображаться, но кликать там можно.
Одну копию кликера можно привязать только к одному окну. Но можно скопировать папку с кликером и у других копий переназначить горячие клавиши управления чтоб они не конфликтовали.

У хрома свой флеш плеер с которым окно игры неотличимо от страницы. Попробуй другой браузер, Mozilla Firefox например. Главное чтоб он был не на хромиум движке.

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: October 09, 2016, 01:03:57 PM »
Запускаешь любую браузерную флеш игру. Правой кнопкой вызываешь контекстное меню. Выбираешь пункт параметры и на первой же вкладке нужная тебе галочка. Также в настройках браузера в самом низу есть отключения аппаратного ускорения для самого браузера.

В свернутом окне полюбому ничего не будет отображаться, но кликать там можно.
Одну копию кликера можно привязать только к одному окну. Но можно скопировать папку с кликером и у других копий переназначить горячие клавиши управления чтоб они не конфликтовали.

У хрома свой флеш плеер с которым окно игры неотличимо от страницы. Попробуй другой браузер, Mozilla Firefox например. Главное чтоб он был не на хромиум движке.

Все здеслал.  Отключил в браузере аппаратное ускорение и во флеше. Кликер не привязывается. Установил Mozilla Firefox, тоже отключил в этом браузере ап.ускорение. Но ничего, привязываю, кликер явно щелкает но ничего не делается он нажимает на одно место. Включаю другую вкладку, он переключает на то окно к которому привязан..
Читал про virtualbox. Но можно как-то без этого наладить привязку. Кликерман версии 4.11, у самого WIN 10-ка стоит...

dramster

• Герой форума
    • View Profile
« Reply #5 on: October 09, 2016, 01:33:08 PM »
попробуй с помощью вот этого http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0

но следует не забывать, что анализируемая картинка окна должна быть на видном месте рабочего стола, либо на дополнительном рабочем столе (мониторе).
главное правильно определить hwnd, у тебя он должен быть именно флеш плеера, лучше определять наведением курсора либо с помощью HGET (x, y).

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #6 on: October 09, 2016, 02:54:00 PM »
Такое чувство, Виталий, что ты всё делаешь от пративного.  :'( После включения привязки, ты использовал лупу, чтоб убедиться в правильности привязки и работоспособности? :o  Где твой якобы работающий скрипт?   ??? наверняка он содержит команды которые физически не могут быть выполнены в режиме привязки. :-[
 и всё сильно смахивает, на то что ты привязываешься к эмулятору? а там ведь  постоянная фиксация перемещений курсора необходима. ну какая в этом случае привязка?  :-X
Возможно и так, поймите я не силен в том, а просто пишу простенькие задачи кликеру. В данном сулчае, у меня кликер просто кликает мышкой по определенным параметрам в игре по браузеру и все. Т.е. никаких логических действий, просто кликание мышкой по координатам...

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #7 on: October 09, 2016, 03:04:58 PM »
попробуй с помощью вот этого http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0

но следует не забывать, что анализируемая картинка окна должна быть на видном месте рабочего стола, либо на дополнительном рабочем столе (мониторе).
главное правильно определить hwnd, у тебя он должен быть именно флеш плеера, лучше определять наведением курсора либо с помощью HGET (x, y).
Я просмотрел и изменил скрипт, но в данном случае кликер вообще стоит на месте

dramster

• Герой форума
    • View Profile
« Reply #8 on: October 09, 2016, 05:18:30 PM »
скачай скрипт который во вложении "alt_winmode.cms", положи его рядом со своим скриптом в одну папку. в начале скрипта впиши #include "alt_winmode.cms"

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #9 on: October 09, 2016, 10:10:09 PM »
скачай скрипт который во вложении "alt_winmode.cms", положи его рядом со своим скриптом в одну папку. в начале скрипта впиши #include "alt_winmode.cms"
Извините за непонимание. В каком вложении его скачать???

dramster

• Герой форума
    • View Profile
« Reply #10 on: October 09, 2016, 10:11:13 PM »
вот в этой теме http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0, в первом сообщении в низу.

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #11 on: October 11, 2016, 11:51:14 PM »
вот в этой теме http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0, в первом сообщении в низу.

Ничего не происходит все без изменения. Кликер клацает но на одном месте..

dramster

• Герой форума
    • View Profile
« Reply #12 on: October 12, 2016, 12:28:25 AM »
да, сложновато. вообще, если тебе не нужно ничего кроме lclick, то тебе вполне хватит обычной привязки alt+w. я тебе предложил вариант с alt_winmode, так как у тебя не видит экран при привязке к флешу (из первого поста), а следовательно тебе нужен анализ экрана.
давай начнем с того, что в скрипте alt_winmode.cms, который мы подключаем к основному скрипту с помощью include, находятся подпрограммы, которые посылают окну с определенным hwnd сообщения. названия подпрограмм я обозвал также как и стандартные процедуры кликера, но с добавлением "A_" в начале названий. в параметры вызова подпрограмм добавил hwnd. и вообще, тут всё описано и расписано http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0 .
твой код должен выглядеть примерно так:
Code: (clickermann) [Select]
#include "alt_winmode.cms"
$hwnd = 123456
wait(1)
A_lclick(576,558,$hwnd)
wait(2)
A_lclick(666,555,$hwnd)
wait(1)
//и так далее
опять же повторюсь, если тебе нужны только клики, то можешь обойтись и без моих заморочек, используя стандартную привязку.
еще есть вероятность, что перед кликом нужно с начала переместить курсор в нужное место, а лишь после этого произвести клик, во флеше такое бывает.

Bubuca

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #13 on: October 12, 2016, 09:54:32 PM »
да, сложновато. вообще, если тебе не нужно ничего кроме lclick, то тебе вполне хватит обычной привязки alt+w. я тебе предложил вариант с alt_winmode, так как у тебя не видит экран при привязке к флешу (из первого поста), а следовательно тебе нужен анализ экрана.
давай начнем с того, что в скрипте alt_winmode.cms, который мы подключаем к основному скрипту с помощью include, находятся подпрограммы, которые посылают окну с определенным hwnd сообщения. названия подпрограмм я обозвал также как и стандартные процедуры кликера, но с добавлением "A_" в начале названий. в параметры вызова подпрограмм добавил hwnd. и вообще, тут всё описано и расписано http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0 .
твой код должен выглядеть примерно так:
$hwnd = 123456
wait(1)
A_lclick(576,558,$hwnd)
wait(2)
A_lclick(666,555,$hwnd)
wait(1)
//и так далее
опять же повторюсь, если тебе нужны только клики, то можешь обойтись и без моих заморочек, используя стандартную привязку.
еще есть вероятность, что перед кликом нужно с начала переместить курсор в нужное место, а лишь после этого произвести клик, во флеше такое бывает.

В том то и дело, что простым привязванием не могу привязать. Поэтому соответственно и создал эту тему. В Вашем случае я подставил по образцу клики, но они не работают. Кликер вообще ничего не делает.
Приходится пока в Oracle VM VirtualBox делать все. Но хотелось бы без него.

dramster

• Герой форума
    • View Profile
« Reply #14 on: October 13, 2016, 12:35:51 AM »
ну что я тебе еще могу посоветовать... возможно защита какая, похожая ситуация тут http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2762.0 , почитай, возможно найдется какоето решение.
на последок можешь попробовать перемещать курсор в место клика, непосредственно перед кликом.
$hwnd = 123456
wait(1)
A_MOVE(576,558,$hwnd)
waitms(50)
A_LCLICK(576,558,$hwnd)
wait(2)
A_MOVE(666,555,$hwnd)
waitms(50)
A_LCLICK(666,555,$hwnd)
wait(1)
//и так далее
и не забывай, что координаты кликов берутся относительно левого верхнего угла твоего окна флеша, не путать с координатами твоего рабочего стола. тоесть верхлевый угол флеша - это кооодината (0,0).
если и так не прокатит, то и не дури себе голову с привязкой. пользуйся без нее, либо через виртуальную машину.