Author Topic: Спящий режим\Гибернация  (Read 4016 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Đeηηý ȐɑmmØunƵ˟

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Спящий режим\Гибернация
« on: January 11, 2017, 07:10:46 AM »
Есть задача делать 1 клик каждый час.

Вопрос такой: можно ли в скрипте реализовать пробуждение из спящего\гибернации каждый час ? Что бы получилось что-то на подобие включил, он сделал клик в нужное время, ушёл в С\Г, через час проснулся, сделал клик, снова ушёл в С\Г  и т.д.?

p.s. Поковырялся в виндовском планировщике заданий, но что-то у меня не получилось там пробуждение сделать... ну и хотелось бы сразу в clickermanne реализовать такой цикл без посторонних программ :)

Vint

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • View Profile
Re: Спящий режим\Гибернация
« Reply #1 on: January 11, 2017, 08:34:04 AM »
 .

Đeηηý ȐɑmmØunƵ˟

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: January 12, 2017, 01:05:52 AM »
Естественно я галочку ставил, но он тупо не хотел выходить из сна...

В общем в настройках Электропитания включил пробуждение по таймеру

[spoiler]

[/spoiler]

Вопрос вроде бы решён, но терь вот появился другой: Как запустить сохранённый скрипт ? Если запускать в планировщике, то будет ошибка мол программа не является программой win32 или что-то такое. Можно просто запустить clickermann, но как тогда автоматизировать запуск скрипта ?

[spoiler][/spoiler]

Vint

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
    • View Profile
« Reply #3 on: January 12, 2017, 08:12:03 AM »
Ты же не говорил, что это ноутбук.

clickermann.exe Test.cms
не?

Đeηηý ȐɑmmØunƵ˟

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: January 13, 2017, 12:32:36 PM »
clickermann.exe Test.cms
не?

Не понял. Если ты имеешь в виду вот так
[spoiler][/spoiler]
то открывается только кликер и всё. Профиль не запускается. И, даже если бы скрипт и загрузился вместе с кликером, нужно ведь его ещё и запустить (alt + A нажать как-то).
Пробнул сделать ассоциацию cms с кликером, но он не хочет открывать по дефолту через кликер(Думал таким образом можно просто Test.cms указать в планировщике заданий). Но даже так всё равно нужно что бы он ещё и стартовал скрипт как-то.

Есть ещё идеи ? Help somebody)

Может есть вариант в планировщике заданий запустить скрипт Test.csm с какими-то аргументами, что бы он и запустил его через кликер и нажал определённые клавиши после запуска ? (Alt + a)

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
« Reply #5 on: January 13, 2017, 12:36:07 PM »
В скрипте напиши
Code: (clickermann) [Select]
#autorun
Это заставит кликер стартовать автоматически если был вот такой запуск через скрипт.

Vint

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
    • View Profile
« Reply #6 on: January 13, 2017, 01:11:27 PM »
Естественно ассоциировать и прописать #autorun. Я думал ты это уже сделал и проблема в обязательном указании экзешника.
Я некоторые рабочии скрипты прямо так и запускаю кликом по скрипту. Ну или батник мой запускает.

Đeηηý ȐɑmmØunƵ˟

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #7 on: January 13, 2017, 02:44:24 PM »
#autorun Это то что надо) Результат почти готов, но да, у меня
проблема в обязательном указании экзешника.
Сейчас cms ассоциируется с txt, а я так понимаю нужно сделать ассоциацию с clickermann.exe, что бы в планировщике корректно запустить cms. Но он никак не хочет ассоциироваться через кликер.

[spoiler][spoiler][/spoiler][spoiler][/spoiler][spoiler][/spoiler][/spoiler] Вот так я сделал. Ну либо не кликером нужно открывать, либо как-то принудительно указать что бы через кликер открывался и тогда, я думаю, будет и в планировщике норм запускаться сразу cms.

Вообще нету идей почему такая фигня, кстати вот так всё норм запускается. [spoiler][/spoiler]

Vint

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
    • View Profile
« Reply #8 on: January 13, 2017, 02:54:03 PM »
Мы не ищем лёгких путей  ;D

Ассоциация есть в настройках кликера.

А у тебя в списке её и не будет, она же не инсталлируется. Но ты мог нажать кнопку "Обзор" на последнем скрине и указать нужный экзешник.
« Last Edit: January 13, 2017, 02:57:01 PM by Vint »

Vint

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
    • View Profile
« Reply #9 on: January 13, 2017, 03:00:55 PM »
А, ещё... раз начал пользоваться хотя бы кликером, то явно уже выше уровня "бухгалтер". Пора бы уже включить отображение расширений файлов.
Вообще их нужно включать всем и сразу после установки винды.
А то потом то пароли воруют, то страницы ВК, то деньги с карты, то шифровальщик всё зафигачит.

Đeηηý ȐɑmmØunƵ˟

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #10 on: January 13, 2017, 03:30:40 PM »
нажать кнопку "Обзор" на последнем скрине и указать нужный экзешник.
Я ж так и сделал.....  Вроде у меня затаилась копия кликера в трее, я её не видел, возможно этому и тупил ассоциатор.........
Терь всё норм! [spoiler]Появился
[/spoiler]
Блииин про настройки я и забыл, видел же пару дней назад этот пункт)

Vint, Oraven спасибо вам) Разрулили по красоте! ;D

Đeηηý ȐɑmmØunƵ˟

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #11 on: January 13, 2017, 03:56:56 PM »
Таки можно включить, да, просто это мешается иногда. Да и ноут рабочий тут не особо требуется. Так то я шарю что можно открывать, что нельзя, куда залазить куда нет, что чем открыть и т.д. Ну или гугл знает) Просто видишь то тут косяк, то в трее висит кликер, то ещё что-то) Изначально то я думал что можно в скрипте реализовать выход из спящего, а в синтаксисе кликера я не шарю, что там за методы, переменные ? Тот же #autorun.... Документации то нету вроде к проге помимо шаблонных циклов ифов и дефолтных ЛКМ ПКМ. По любому ведь есть команда, что бы кликер был поверх всех окон при запуске например? Ну и так далее. Потом про планировщик вспомнил, а у мя ассоциации тупили...Всё равно спасиб за совет и за помощь.

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
« Reply #12 on: January 13, 2017, 04:06:00 PM »
Документации то нету вроде к проге помимо шаблонных циклов ифов и дефолтных ЛКМ ПКМ. По любому ведь есть команда, что бы кликер был поверх всех окон при запуске например?

Справка присутствует в комплекте кликера. Нет, команд выше всех в кликере нет.

Mozetronick

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #13 on: January 07, 2018, 11:19:29 AM »
Проверил данный метод у себя. Ассоциация файлов стоит, при двойном клике скрипт с #autorun срабатывает, а после указания в Планировщике задач запустить скрипт выдаёт окно выбора чем его открыть даже без галочки запомнить как при запуске настроек самому.
Если указать путь к Clickermann.exe откроется пустой скрипт. Пробовал также перенастроить ассоциации через реестр, но там уже всё выставлено, раз по клику запускает сразу. Приложу ключ реестра этого раздела.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.cms\OpenWithList
[spoiler][/spoiler]
« Last Edit: January 07, 2018, 11:21:21 AM by Mozetronick »