Я прошу прощения, если это не сильно затруднит, не мог бы кто-нибудь подсказать, как победить вот какую неприятность...
Я сейчас использую версию 005b на Виндовс 10 Домашняя. И у меня редко, но иногда не выполняется команда LCLICK
Причем не происходит не только клик, но и перемещение курсора.
Не помогла даже перестраховка применением команды MOVE перед выполнением LCLICK. Я даже пошёл на создание цикла из 10-ти попыток переместить курсор в нужную точку перед кликом, разделённых приличной паузой.
То есть, не пойму, по какой причине, нормально работающий скрипт может вдруг отказаться переместить курсор в точку как командой MOVE, так и следующей за ней через паузу командой LCLICK, отказывается кликнуть,.. но (!) беспрекословно выполняет все следующие за этим фрагментом строки кода
Если надо, выложу тут код... Но, на вид, код абсолютно стандартный - никаких наворотов
(тут до меня дошло добавить один момент: это тот самый скрипт, который не мог кликнуть по кнопке "Разъединить" на панели удалённого доступа гугловского "Удалённого рабочего стола Хром"... Может это связано с работой как-раз этого "Удалённого стола"?.. Может этот "Стол" крепко курсор на себя забирает?..)