Эх, запарка была в конце года, но нашел сейчас время забежать на форум.
Такая же фигня
. Постараюсь с большего...
Что-то я ничего нового не обнаружил, по мелочам больше . А ты сам пробовал запустить свой код где-то после 30 левела?
Конечно нет
.
Моя цель была - проверить, как себя поведет кликерман в привязке с игрой. Для этого пришлось набросать тестовый скрипт, так как в твоем пришлось бы разбираться для смены всех координат. С привязкой в неактивном окне при тестах проходил пару уровней и всё.
Это у тебя типа полуавтомат?
Хз что это у меня
. Скрипт запускал на готовом поле с шарами, нажимаю старт, нужные шары убираются... да бля, я уже и не помню, да и не важно, привязка работает, а это главное... дальше если кому надо - сам разберется, я там вроде в скрипте немного комментировал
А плеер тот что ты скачал или мой? Моему всё нравится.
В твоем. При игре с привязкой у меня там чето анимация иногда искажалось
, иногда и шары подвисали. Изза этого могло сыграть в проигрыш.
Если окна нет, надо не писать, а закрывать программу.
это уж как кто пожелает. Я для себя просто сделал так, чтоб быть уверенным, что окно с игрой нашлось. Если нет, то - сообщение и стоп.
Шаров в рядах бывает больше, чем 23, в двух последних максимум 29.
Эти данные я взял гдето из твоего скрипта. 23, или 29, как было так и написал...
Этот клик - верный путь к сбою программы
С чего это вдруг? Я ж написал, то в
пустоту, не по шарам, и не по кнопкам. Зачем я добавил этот клик?... было пару случаев, что первый клик по шару не срабатывал (хз почему), поэтому - первый клик на всякий случай внекуда.