Ребят, такая проблема у меня... Обрисую ситуацию. У меня есть скрипт на 2000 строк. В этом скрипте имеется около 100 обращений к одному и тому же ini-файлу. Скрипт конечно не все 100 обращений использует за 1 свой цикл - разные обращения в разных ситуациях, но думаю, что за 1 цикл раз 30 он все же к ini обращается. Этот цикл по времени равен 700-900 мс. Иными словами - скрипт обращается к ini раз 30 в секунду. Я запускаю 15 виртуальных машин и в каждой виртуалке запускается игра + кликер с этим скриптом. И того мы имеем уже около 450 обращений в секунду к этому ini. Все работает нормально. В ини есть несколько параметров, которые правятся в ручную, для управления кликерами. Я написал прогу для того, чтобы не копаться в этом ini-файле, для внесения изменений в эти параметры, но как только я запускаю эту прогу и начинаю пользоваться, в кликерах (которые в виртуалках) начинают периодически выскакивать ошибки интерпритации строк. Это как раз те строки, которые вносят свои данные в этот ini. Строки типа:
INIWRITE("variables.ini", "time", $_time_t, $imya)
Сначала я думал, что такие ошибки вылазят тогда, когда к ini идет несколько обращений одновременно, но потом, почесав репу, я подумал - а почему тогда кликеры без этой проги не выдают эти ошибки...? Ведь 15 кликеров очень не мало обращений делают к этому ini и наверняка тоже не раз эти обращения получаются одновременными. Тогда я подумал, что возможно в кликре и в моей проге (написанной на delphi) все же может быть какие-то разные форматы обращения к ini-файлам, или еще что-то вроде этого, и эта мысль мне кажется более подходящей... Отсюда и вопрос к Johnny - а как в кликере (ведь он тоже написан на delphi) прописаны обращения к ini? Вот, напирмер у меня в проге так:
uses
IniFiles...
var
variables: TIniFile;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
variables := TIniFile.Create(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'variables.ini');
variables.WriteString('Agr1.1','relog','1');
variables.Free;
end;
Или в чем может быть причина...?