Необходимо переносить данные организаций из 2гис онлайн в другое место.
Возникли сложности при переносе наименования организации и ее описания (если есть)
Всё остальное переносится легко по сохраненным скринам иконок адреса, телефона и т.д.
Например, Зеленая роща совет территориального управления
Если нажать на наименование Зеленая роща циклом 3 раза, то не выделяется совет территориального управления.
Если зажать ЛКМ и отпустить ниже, то где-то отлично выделяется, а где-то выделяется всякий мусор, работаем с НДС или захватывает улицу. Если курсор поднять выше, то длинные назывния организаций не выделяются полностью.
Если циклом 3 раза кликнуть на название, а затем чуть ниже циклом, то тоже не вариант. Во первых, где-то название короткое, а где-то строк 5 занимает, да и не везде есть описание.
Казалось бы, простейшая функция, но выполнить ее не получается:(
Сильно не ругайтесь за незнание возможно элементарных вещей, просто я еще изучаю справку и многого не знаю, только сегодня узнал, зачем нужны логи и что такое переменная, а также про подпрограммы, а это нужно реализовать в срок для собственной работы.
Я прямо заинтересовался этим кликером и программированием в нем. Я не жду от вас готовые скрипты. Я хотел бы сам научиться это делать и понять всю суть:)