Автор Тема: Не видит "блюстак"  (Прочитано 489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sania

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Не видит "блюстак"
« : Январь 17, 2021, 11:46:03 pm »
Добрый день, не могу понять в чем прикол, то "смотрит" сквозь блюстак, то видит со смещением и соответственно кликает со смещением, даже если развёрнуто на весь экран.
И еще вопрос - у меня одного так глючит кликер, зависает через раз и почти после каждого изменения в скрипте приходится вырубать через диспетчер, а если ставлю степень соответствия 70 и ниже даже не пытается работать, сразу виснет

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3613
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: Не видит "блюстак"
« Ответ #1 : Январь 18, 2021, 08:39:36 am »
У тебя одного.

Раз "виснет" при поиске, значит образец огромный.


Мыха

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 43
    • Просмотр профиля
Re: Не видит "блюстак"
« Ответ #2 : Январь 18, 2021, 09:54:38 am »
bluestacks в полноэкранном режиме у меня работает без нареканий. Про оконный режим работы  - отдельная тёрка за пределами этой темы. Сам пока разбираюсь.

kiril

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: Не видит "блюстак"
« Ответ #3 : Январь 18, 2021, 07:10:36 pm »
Добрый день, не могу понять в чем прикол, то "смотрит" сквозь блюстак, то видит со смещением и соответственно кликает со смещением, даже если развёрнуто на весь экран.
не используйте привязку в BlueStacks, для этого там нужно уметь отслеживать слои.
Со смещением кликает там где масштаб рабочего стола не 100%
И еще вопрос - у меня одного так глючит кликер, зависает через раз и почти после каждого изменения в скрипте приходится вырубать через диспетчер, а если ставлю степень соответствия 70 и ниже даже не пытается работать, сразу виснет
так "глючит",только когда скрипт содержит грубые ошибки, типа отсутствия задержек в циклах поиска огромных картинок, на нескольких мониторах. Любое снижение процента совпадения ведёт к увеличению нагрузки на комп и увеличени времени на поиск, что у вас прекрасно проявляется в якобы" зависании".

Sania

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Не видит "блюстак"
« Ответ #4 : Январь 18, 2021, 09:05:05 pm »
У тебя одного.

Раз "виснет" при поиске, значит образец огромный.

Да не, уже не первый раз мучаюсь, что раньше умирал, что сейчас, фотки мелкие, даже поиск делаю по малой зоне, как только ставлю степень соответствия 70, всё сразу умирает

Sania

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Не видит "блюстак"
« Ответ #5 : Январь 18, 2021, 09:07:52 pm »
ух ты, спасибо огромное! Так всё чётко разложили) буду дальше напрягать извилины)