А в какой версии было такое предупреждение? Проблема актуальная для новичков не привыкших каждое действие с окном редактора "Clickermann" сопровождать нажатием кнопок" применить\ сохранить".
Какой я новичок ?
Это даже не проблема. Это просто ужас. Ну не может никакой редактор , без ведома пользователя, обнулять то, что напечатано руками.
Почему в последних версиях кликермана эта странная вещь реализована ?
Я не понимаю, что мешает сделать всплывающую табличку , которая перед автоматическим удалением все-таки будет спрашивать, обнулять ли сделанное , или сберечь пользователю час-два работы?
Например , вчера вечером я два часа убил таким непринужденным образом.
И до этого вагон времени и нервов было загублено .
п.с.
Работаю сейчас в 12 версии. Всплывающей таблички-предупреждения не было ни в одной версии, но до v.10-11 проблем с потерей работы по скрипту ( типа чисто на секунду заглянуть во внешний блокнот за переменной и вернуться ) я не припомню.
ппс
Надеюсь все понимают , что ни сам кликерман , ни окно его редактора при этом не закрывается.
Всё активно и всё открыто , но новые действия , по коррекции скрипта , самопроизвольно оттуда исчезают.
Это примерно, как если бы вы писали текст в блокноте , вдруг вам в браузер пришло письмо. Вы его прочитали , вернулись в блокнот... а там ничего нет. Нормально?
пппс.
Вероятно такое новшество связано с быстродействием , расходом памяти , или стабильностью при основной работе скрипта.
Но в таком случае вероятно есть смысл седлать отдельную опцию "редактирование" \"создание" , при которой все будет не так оптимально , но зато вернётся гарантия сохранения скрипта , а за одно и возможность его проверки "на лету" ( напомню , что эта удобная вещь была реализована в ранних версиях , часто ею пользовался при отладке ) .
После отладки кликер можно вернуть в рабочий режим.