приветсвую всех
Clickermann использую уже несколько лет, и хотя другими программами не пользовался (AutoIt для меня слишком сложна, UOPilot тоже не использовал ибо Clickermann мне показался удобней и понятней), соглашусь, что Clickermann одна из самых удобных для людей в программировании не сведущих и скриптов до этого не писавших
теперь по теме
согласен что
Clickermann нужен блок компиляции скриптов, но не обычный, а именной
очень хорошая мысль, однако со второй частью предложения не соглашусь
блок компиляции должен иметь модуль, созданный по принципу популярных программ с онлайн подпиской. чтобы запустить готовую программу, у человека должна быть оплачена месячная подписка на Clickermann
массового спроса, увы, не будет (причин к тому множество, одна из них - в популярных играх уже есть готовые боты, с недостижимой для кликера функциональностью, да, там есть абонплата, но она обычно небольшая, 5-10-15$ в месяц, или же, как в Дьябло, годовая подписка за 25 евро), а создание и поддержка сервера авторизации для кликера требует времени и денег, к тому обычно такая защита легко обходится при помощи программ типа Charles Web Debugging Proxy, я уже не говорю про банальный взлом - ломают, увы, все, и Джонни это прекрасно понимает, посему надо искать другие пути
к сожалению, я в программировании профан, терминами не владею, в вопросах защиты и криптографии не силен, однако, как мне кажется, можно пойти по пути кодирования самого языка программы, чтобы его невозможно было открыть в редакторе не имея к нему ключа, и чтобы этот скрипт не запускался на других версиях кликермана
как мне кажется, этот метод менее затратный, по крайней мере не нужно арендовать сервак, за который надо платить, и который еще могут и ддосить
а вот вариант с покупкой у Джонни копий с ключом как мне кажется, более приемлем, по 5$ за ключик при стоимости скрипта 10$ я думаю, вполне реально, кроме того, ключик может быть один а скриптов под этот ключ можно продать несколько
в общем, дело это я считаю, нужное, хотелось бы знать, что скажет на это Джонни
зы. да, боты функциональней, но
не всем нужен такой функционал, или же не у всех есть деньги на ежемесячную абонплату
зато найдутся люди, готовые разово уплатить 10-20$ за скрипт, которым они смогут пользоваться годами