Хоть я и не потомственный телепат, но вставлю свои пять коп, опираясь на парулетний опыт использования другого кликера (не важно какого, но функционал там рядом не стоит с Эйнштейном Кманом). Какие могут быть варианты, отчего не срабатывает скрипт (вспоминаю щас спросони и от балды):
- в кликер записываются фальстарт и "фальфиниш", т. е. те клики либо хоткеи, которые вы жмакали, чтобы запустить или завершить запись макроса, а чаще всего и те, и другие. Такой странной особенностью (граничащей с глючностью) обладали, как ни странно, все три кликера, которыми мне доводилось пользоваться, и в т. ч. этим болеет и Кман (сегодня во время моего первого же теста он записал вместе с основной последовательностью нажатий заодно и нажатие на клавишу стопа записи). Почему это плохо и почему этой трабле стоит посвящать целый абзац? Во-первых, записанный фальстарт во время первого же воспроизведения, и это понятно, будет сразу же останавливать сам себя (о чём собственно и топик), во-вторых, как я уже говорил, этим багом страдают многие кликеры, и в-третьих, как следствие, кликеры годами "развиваются" вглубь и вширь, но продолжают хранить сквозь все сборки этот досадный "лаг", подчастую занимая время и нервы пользователей и при этом не замечая этой проблемы, что уже является если и не позором, то пятнышком на репутации фирмы.
- Ещё одной глючной стороной кликеров является неумение работать с раскладками, и следовательно, с лагом пропуска нажатий при незапланированной либо необдуманной смене языка раскладки. Допустим, в том самом прошлом моём кликере в случае переключения на русский язык тот начинал, например, вместо нажатий Ctrl-S/Ctrl-Z прожимать соответствующий им по располоожению русские Ы/Я и т. д., то бишь из глюка получается даже Контрол не нажимался, и такая проблема была не пофикшеной разрабами в течение нескольких лет моего пользования тем кликером. Как меру борьбы против этого приходилось использовать отказ от нажатий букв (по возможности) и замена Ctrl-C/Ctrl-V на Ctrl-Ins/Shift-Insert, такие вот костыли.
- А если скрипту пофартило с первым глюком из этого списка, т. е. после внезапного завершения макроса, проявлялся и ещё один лаг -- залипание нажатых в момент обрыва кнопок-модификаторов Контрол и Шифт, что приводило тоже к разным багам уже в ОС, напр, к невозможности прокручивать окна.. А вы попробуйте попрокручивайте окна с зажатым Шифтом!
- Щас уже с ходу и не припомню, но при более близком соприкосновении могли всплывать и другие "фичи". Вот одной приятной фичей того моего кликера было, что он мог кликать не перемая мышь, и значит, можно было пользоваться мышкой и компьютером в перерывах меж нажатиями, если подгадать. Но минус опять же в том, что если расслабился и не "угадал", то драгндроп мог перетащить выделенные тобою вещи куда-угодно. Вот такая она, реальная сторона мелкого современного софта.