Понятно что сломать можно всё. Просто тут даже ломать не нужно.
Предлагаю всё таки сделать возможность скрыть скрипт.
Все мои придумки с подгрузкой, обфускацией (по возможности), привязкой к железу или проверкой онлайн разбиваются о необходимости иметь файл скрипта в готовом виде перед запуском.
Если бы была возможность "зашивать" его в основной экзешник +блокировка редактора... То все остальные способы защиты каждый бы придумывал для себя сам. Пусть ломают. Кто это будет делать только. Кто может - тому не нужно, а другу/соклановцу и так сойдёт.
а вот это отличная идея, и мне кажется не так уж это сложно будет сделать. мне впринципе и не жалко своего основного хлама, но есть случаи, когда делиться скриптом = тебе в минус. а к примеру дать на пользование соклановцу(ам) на время, которое я задам как пожелаю нужным. ограничение времени - тупо по httpget запросу, можно и ключ приписать, можно и к железу привязать, чтоб не раздавал всем кому не лень. да что угодно можно придумать, и самое главное, что все это уже можно приписать в самом скрипте, не обязательно както там менять сам кликерман.
пример:
есть у меня отличнейший аимбот в одной игре. убивает в пару сек без дергания мышки. уже несколько раз банили за подозрения, но разбанивали в виду недоказуемости. иногда охота дать своим соклановцам для еще большей силы. но это будет катострофа, те дадут еще другим и тд и тд, все станут на равных, и в итоге защита и бан. а так, дал на время, или одному человеку с привязкой к железу, можно с привязкой к ип, каждый решит для себя сам.
есть еще много примеров, когда раздавать свой код не есть гуд. на рекламе сам кликерман ничего не потеряет, пожалуйста есть вам вместе с прогой с вшитым кодом обычный кликер с редактором, пишите там свои суперботы.