А давай я тебе даже отвечу
Нет ничего страшного в том что кто-то соскачил с кликера, аудитория у нас столько растет. К тому же для абсолютно бесплатной программы это не критично. Доната мы как не получали так и не получаем. Даже хостинг не отбивается по прежнему. ЧСВ мне так же не чешут, только долбят глупыми вопросами в личку...
Я и сам всегда говорил что Кман - это связующее звено между кликером точки и серьезным языком. Отправная точка для начинающих.
Но вот единственное чего я не очень понимаю, почему на автоит. Я говорил "серьезные языки". А автоит это такой же Clickermann, только старше на десять лет (конечно у автора было немного форы прикрутить побольше плюшек лол, но и мы потихоньку развиваемся). Почему бы не перейти на С\С++, Delphi? Вот это был бы скачек.
Тем более что autoit с его указателями, типами данных, хитрыми функциями (совершенно не нужными кликеру) пытается пародировать серьезный язык со всеми тонкостями, но не является таковым. Поэтому я не понимаю тех кто кодит на автоите. Я извиняюсь, но это как ребенок, который никак не отучится от горшка. Вот кликер точки - это подгузник. Clickermann это горшок. Автоит это такой же горшок, ну может другой формы, побольше и с удобным сливом. Но господа! Право смешно! Садитесь уже на нормальный унитаз, если в собрались какать по взрослому. Такой вот пример пришел мне в голову...
Я рад что мы "вырастили" еще одного будущего программиста. Но чувак, если и идти вперед, то большими шагами. Если ты уже "вырос" из Кмана и понимаешь каких вещей тебе не хватает, то берись за серъезный инструмент. Тем более что в этом случае тебе будет в помощь весь интернет, а не небольшое сообщество на сайте программы. Просто можешь мне поверить, как человеку, который на серьезном языке написал свой, маленький.