Автор Тема: Не хватает CheckBox-a...  (Прочитано 288 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 649
    • Просмотр профиля
Не хватает CheckBox-a...
« : Июнь 23, 2018, 09:04:32 pm »
 :(
Я не ду... Потому и не бу...

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3151
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, xp32
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #1 : Июнь 25, 2018, 11:51:44 am »
Пока ждёшь, почему не пользуешься http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=1147.msg17005#msg17005


Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 649
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #2 : Июнь 25, 2018, 05:43:19 pm »
Пока ждёшь, почему не пользуешься http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=1147.msg17005#msg17005
Первый раз вижу эту тему, но по ходу там что-то интересное. Правда вникать нуна...
Я не ду... Потому и не бу...

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 649
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #3 : Июнь 25, 2018, 09:17:45 pm »
Пока ждёшь, почему не пользуешься http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=1147.msg17005#msg17005
Аааааа! Все понял! Заранее заготовить ексешник с чекбоксами нужными, который будет запускаться кликером. И кликер с этим эксешником "общаться" будет через ини! Да! Норм костылик! Че я сам-то не допер...?  ???
Если бы еще динамически созданные чеки работали норм, можно было бы универсальный костыль намутить...
Я не ду... Потому и не бу...

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3151
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, xp32
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #4 : Июнь 26, 2018, 09:11:05 am »
Если бы еще динамически созданные чеки работали норм, можно было бы универсальный костыль намутить...
О  каких динамических идёт речь? Там и так создаётся столько сколько нужно в данный момент.

Заранее заготовить ексешник с чекбоксами нужными
Заранее ничего не заготовлено. Всё передаётся параметрами.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2018, 09:14:01 am от Vint »


Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 649
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #5 : Июнь 26, 2018, 10:32:47 am »
О  каких динамических идёт речь? Там и так создаётся столько сколько нужно в данный момент.
Блин... А у меня вот с созданием динамических чекбоксов проблема... Я в массиве их создавать пробовал - CheckBox[1], CheckBox[2], и так далее.  В var объявляю - CheckBox: array [1 .. 3] of TCheckBox; Потом создание:
Код: Clickermann
  1.    for i := 1 to 3 do
  2.    begin
  3.      CheckBox[i]:=TCheckBox.Create(Panel1);
  4.      CheckBox[i].Parent:=Panel1;
  5.      CheckBox[i].Left:=10;
  6.      CheckBox[i].Top:=TopCheckBox[i];
  7.      CheckBox[i].Width:=150;
  8.      CheckBox[i].Height:=17;
  9.      CheckBox[i].Caption:=StrCheckBox[i];
  10.    end;
И все норм создается и встает на места, но if CheckBox[1].Checked всегда false возвращает... :-[
Я не ду... Потому и не бу...

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 649
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #6 : Июнь 27, 2018, 03:08:52 pm »
В общем наваял я тут костылик вроде универсальный. Чекбоксы мутим в ini файле через блокнот (там есть образец). Последнюю секцию в ini не трогаем и она всегда должна быть последней. Ну и образец скрипта для кликера тоже в архиве. Все три файла должны быть в одной папке.

https://yadi.sk/d/u5Ay0Vgj3YV4CD
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2018, 05:39:48 pm от Hito »
Я не ду... Потому и не бу...

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3151
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, xp32
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #7 : Июнь 27, 2018, 05:04:36 pm »
Чем ты таким запаковал, что 7zip не может распаковать.


Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 649
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #8 : Июнь 27, 2018, 05:19:12 pm »
Чем ты таким запаковал, что 7zip не может распаковать.
Хм... Я вообще в rar запаковывал... Сейчас перезалью без архива. Зип же вроде рар не распаковывает.

Ексешник - https://yadi.sk/d/OxqgbHD93YUzo8

Скрипт - https://yadi.sk/d/Z4LqOnJh3YUzW4

Ини - https://yadi.sk/i/3QMO4VIP3YV3iz
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2018, 05:36:41 pm от Hito »
Я не ду... Потому и не бу...

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3218
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Не хватает CheckBox-a...
« Ответ #9 : Июнь 27, 2018, 09:39:09 pm »
Чем ты таким запаковал, что 7zip не может распаковать.

Это RAR архив версии 5.0
Просто обнови 7zip до последней 18.05 версии и он сможет его распаковывать.