Добрый день, трудяги. Пишу код для девушки, что то типо чат бота, и там нужно сделать анализ уже отработанных клиентов. Продумал алгоритм, все прописал, но как всегда есть камень предкновения. Вопрос в чем, используя функцию if_picture_in можно ли в роли имени скрина использовать переменную, которую можно изменять в цикле? Кроме этого вопроса я найду решения на другие сам, в том числе и на косяки, которые сейчас есть в коде, проблема только в этом....   Привожу код, думаю поможет понять суть моей проблемы...  За ранее спасибо.
getscreen
scanpicture ($online, 121,200, 297,791,"online.bmp",-1,80)                //добавление в массив всех координат клиентов онлайн
$ind=0                             //счетчик количества заскринованых клиентов     
for ($i=0,$i<arrsize($online),2)
   screenshotex($online[$i],$online[$i+1],$online[$i]+237,$online[$i+1]+16,"MAN")   //сохранение скринов клиентов
   if($ind<10)
      STRWRITELN ("text.txt",strconcat("MAN000",$ind,".bmp"))    //запись в тхт имя скрина, до 9 строки 1 циферного счетчика

end_if
   if($ind>9)
      STRWRITELN ("text.txt",strconcat("MAN00",$ind,".bmp")) //запись в тхт имя скрина,от 10  строки для 2 циферного счетчика
   end_if
   INC ($ind)
end_cyc
$x_cord=1390          //координата Х для выбора всех клиенток
$y_cord =457          //координата У для переключения на другую клиентку (в след. цыклах она изменяется) 
$base = 0
for($wom=1,$wom<7,1)
   TOCLIP (STRREADLN ("massage.txt",$wom))     //копипаст сообщения для клиента
   waitms(300)
   lclick($x_cord, $y_cord)
   waitms(300)

if_picture_in($online[$i],$online[$i+1],$online[$i]+237,$online[$i+1]+16,STRREADLN("text.txt",$base),-1,80) 
	 //задумка такая, по координатам первого скина хочу запустить сравнение с базой скринов, был ли такой мужик уже, имя скрина хотел брать из текстовика, куда они все записывались

for ($i=0,$i<arrsize($online),2)
      move($online[$i]+117,$online[$i+1]+8)               //дальше просто алгоритм прокликивания мужиков и копипаста сообщений
      waitms(200)
      lclick(447,254)
      waims(200)
      keydown(17)
      keypress(86)
      waitms(100)
      keyup(17)      
   end_cyc
   inc($y_cord,21)
   inc($base)  

end_cyc
halt