Добрый день, трудяги. Пишу код для девушки, что то типо чат бота, и там нужно сделать анализ уже отработанных клиентов. Продумал алгоритм, все прописал, но как всегда есть камень предкновения. Вопрос в чем, используя функцию if_picture_in можно ли в роли имени скрина использовать переменную, которую можно изменять в цикле? Кроме этого вопроса я найду решения на другие сам, в том числе и на косяки, которые сейчас есть в коде, проблема только в этом.... Привожу код, думаю поможет понять суть моей проблемы... За ранее спасибо.
getscreen
scanpicture ($online, 121,200, 297,791,"online.bmp",-1,80) //добавление в массив всех координат клиентов онлайн
$ind=0 //счетчик количества заскринованых клиентов
for ($i=0,$i<arrsize($online),2)
screenshotex($online[$i],$online[$i+1],$online[$i]+237,$online[$i+1]+16,"MAN") //сохранение скринов клиентов
if($ind<10)
STRWRITELN ("text.txt",strconcat("MAN000",$ind,".bmp")) //запись в тхт имя скрина, до 9 строки 1 циферного счетчика
end_if
if($ind>9)
STRWRITELN ("text.txt",strconcat("MAN00",$ind,".bmp")) //запись в тхт имя скрина,от 10 строки для 2 циферного счетчика
end_if
INC ($ind)
end_cyc
$x_cord=1390 //координата Х для выбора всех клиенток
$y_cord =457 //координата У для переключения на другую клиентку (в след. цыклах она изменяется)
$base = 0
for($wom=1,$wom<7,1)
TOCLIP (STRREADLN ("massage.txt",$wom)) //копипаст сообщения для клиента
waitms(300)
lclick($x_cord, $y_cord)
waitms(300)
if_picture_in($online[$i],$online[$i+1],$online[$i]+237,$online[$i+1]+16,STRREADLN("text.txt",$base),-1,80)
//задумка такая, по координатам первого скина хочу запустить сравнение с базой скринов, был ли такой мужик уже, имя скрина хотел брать из текстовика, куда они все записывались
for ($i=0,$i<arrsize($online),2)
move($online[$i]+117,$online[$i+1]+8) //дальше просто алгоритм прокликивания мужиков и копипаста сообщений
waitms(200)
lclick(447,254)
waims(200)
keydown(17)
keypress(86)
waitms(100)
keyup(17)
end_cyc
inc($y_cord,21)
inc($base)
end_cyc
halt