Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
ШИКАРНЫЙ (и достаточно простой) симулятор человеческого движения мыши WindMouse.
Адаптировано под Clickermann отсюда: https://ben.land/post/2021/04/25/windmouse-human-mouse-movement/

Там по ссылке очень много не понятного текста и столько же ссылок. Ты бы точно сказал что качать, и если какие-то нюансы по запуску, то тоже не хотелось бы самому разбираться.
92
Я надеюсь ты 4.14 версией пользуешся. В 4.13 там какой-то косяк с strpos если выражение длинное. С количеством чисел где-то до пяти еще норм, дальше всё. В 4.14 проблем нет.
93
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от dramster Март 24, 2022, 07:05:17 pm »
А ты попробуй, у меня такая идея была... возможно даже не у меня, на форуме ктото возможно писал. Я точно помню, что пытался реализовать. И точно помню, что в чем то был затык. Если не ошибаюсь, что-то с параметром пути к этой папке не работало. Но возможно я и не с общей папкой работал, а с сетевым диском... не помню точно. Но дело было.

Если затык тот что я описал, то все равно можно же через проводник, кнопашками. Попробуй.
94
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от Hito Март 24, 2022, 09:28:49 am »
Я тут вопрос с серьезной капчей решал и мне такая идея в голову пришла, что я аж обалдел. А нафига мы решали - каким образом отправлять картинку в какой-нибудь месенджер...? Устанавливаешь тот же яндекс-диск на комп и мутишь одну общую (с ним) папку на компе. Все капчи, какие выскакивают, сохраняешь кликером в эту папку и в чат пусть кликер пишет, что мол - капча появилась. На телефон свой ставишь яндекс-диск и фходишь в нем в акк, через который с ним работает кликер. У тебя на телефоне - тилинь-тилинь - "капча появилась". Ты открываешь папку яндекс-диска и смотришь капчу и ответ посылаешь кликеру через чат.
95
Вариант для примеров посложнее, но только плюс и минус.
Код: Clickermann
  1. $str = "7-67+345+876+86+7-67-56787+7898+6787+56789"
  2.  
  3. $len = 1
  4. arrpush($sign, 0)
  5. WHILE($len > 0)
  6.   $len = STRPOS ($str, "+", $len)
  7.   IF($len > 0)
  8.      arrpush($sign, $len)
  9.      $len = $len+1
  10.   END_IF
  11. END_CYC
  12.  
  13. $len = 1
  14. WHILE($len > 0)
  15.   $len = STRPOS ($str, "-", $len)
  16.   IF($len > 0)
  17.      arrpush($sign, $len+0.00004)
  18.      $len = int($len+1)
  19.   END_IF
  20. END_CYC
  21. arrpush($sign, STRLEN ($str)+1)
  22.  
  23. ARRSORT ($sign)
  24.  
  25. $num = STRCUT2($str, int($sign[$a])+1, int($sign[$a+1])-1)
  26. FOR($a=1,$a<arrsize($sign)-1)
  27.   IF(int($sign[$a])<$sign[$a])
  28.      $num = $num - STRCUT2($str, int($sign[$a])+1, int($sign[$a+1])-1)
  29.   else
  30.      $num = $num + STRCUT2($str, int($sign[$a])+1, int($sign[$a+1])-1)
  31.   END_IF
  32. END_CYC
  33.  
  34. print("ответ:   ", $num)
  35.  
  36. halt
  37.  

Благодарю!  :)
96
Общие вопросы / Re: define и setvar
« Последний ответ от dramster Март 22, 2022, 01:10:54 am »
 Из справки про define: Инструкция сработает только если переменная не была объявлена раньше. В противном случае инструкция игнорируется. Если параметр value опущен, переменная инициализируется нулем.
 Вообще define нужен только в некоторых случаях, когда нужно присвоить значение переменной единожды, а далее она меняется в процессе работы скрипта.
97
Общие вопросы / Re: define и setvar
« Последний ответ от hrytsea Март 22, 2022, 12:47:44 am »
Привет опять!

Является ли данная строка кода:
Код: Clickermann
  1. $x = 5
эквивалентной этому:
Код: Clickermann
  1. define($x)
  2. setvar($x, 5)

Для перестраховки лучше использовать второй вариант или первый ничем не хуже?
Спасибо.
Синтаксис первого перестраховочного оператора:
DEFINE ($var, [value] )
Так что заносите значение сразу в переменную, раз уж хочется пользоваться DEFINE.


в случае существования переменной не сработает.

А функция SETVAR предназначена для совсем другого, ваша строка setvar($x, 5) скорее всего, выдаст ошибку. Правильно будет setvar("$x", 5). Только вы так не перестрахуетесь, а наоборот, получите, как мне кажется, дополнительные риски поймать какой-нибудь баг.
Точно, у меня было с ошибкой.
Убедили, буду пользоваться проверенным "="  :)
98
Вариант для примеров посложнее, но только плюс и минус.
Код: Clickermann
  1. $str = "7-67+345+876+86+7-67-56787+7898+6787+56789"
  2.  
  3. $len = 1
  4. arrpush($sign, 0)
  5. WHILE($len > 0)
  6.   $len = STRPOS ($str, "+", $len)
  7.   IF($len > 0)
  8.      arrpush($sign, $len)
  9.      $len = $len+1
  10.   END_IF
  11. END_CYC
  12.  
  13. $len = 1
  14. WHILE($len > 0)
  15.   $len = STRPOS ($str, "-", $len)
  16.   IF($len > 0)
  17.      arrpush($sign, $len+0.00004)
  18.      $len = int($len+1)
  19.   END_IF
  20. END_CYC
  21. arrpush($sign, STRLEN ($str)+1)
  22.  
  23. ARRSORT ($sign)
  24.  
  25. $num = STRCUT2($str, int($sign[$a])+1, int($sign[$a+1])-1)
  26. FOR($a=1,$a<arrsize($sign)-1)
  27.   IF(int($sign[$a])<$sign[$a])
  28.      $num = $num - STRCUT2($str, int($sign[$a])+1, int($sign[$a+1])-1)
  29.   else
  30.      $num = $num + STRCUT2($str, int($sign[$a])+1, int($sign[$a+1])-1)
  31.   END_IF
  32. END_CYC
  33.  
  34. print("ответ:   ", $num)
  35.  
  36. halt
  37.  
100
А вот и с разделением на строки. Массив $all_str, в каждой ячейку по строке.
Код: Clickermann
  1. FREADDATA ("Chat-game.log", $arr)
  2. FOR($a=0,$a<ARRSIZE($arr))
  3.   if($arr[$a]>191)  //в win-1251 все буквы и цифры занимают по одному байту. поэтому вся таблица это 256 символов, и все, больше не влезет. в юникоде же используют два байта на символ, а это ооочень дофига 65535 вариантов вместо 256. я глянул для интереса таблицу, долго листал, а там она как оказалось еще не полная, то есть можно еще добавлять всякие символы там всякие языки новые.
  4.   //так вот, в вин-1251 русские символы начинаются с 192 символа, а в юникоде с 1040
  5.      $arr[$a] = $arr[$a]+848
  6.   end_if
  7.   IF($arr[$a] = 13) //смотрим когда у нас символ переноса строки
  8.      $a = $a + 1   //прыгаем еще через один символ там есть такой
  9.      ARRPUSH ($all_str, $str) //добавляем созданную ранее строку в массив
  10.      undefine($str)  //и избавляемся, на время
  11.   ELSE
  12.      $str = STRCONCAT($str,CHAR($arr[$a]))  //тут без перерыва строчим в  $str
  13.   END_IF  
  14. END_CYC
  15.  
  16. FOR($a=0,$a<ARRSIZE($all_str)) //смотрим результат
  17. print($all_str[$a])
  18. END_CYC
  19.  
  20.  
  21. HALT
Страницы: 1 ... 8 9 [10]