Последние сообщения

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
81
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от Hito Март 25, 2022, 08:02:46 am »
И точно помню, что в чем то был затык.

Я вспомнил один затык. Если постоянно периодически сохронять файлы, то на другом конце они не прогружаются, пока не закончится сохранение. Но у меня, например, в скрипте стоит проверка на существование файла с хешем капчи. И если нет такого файла, то сохроняет. И капчи норм приходят на мобильник.
82
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от Hito Март 25, 2022, 07:54:15 am »
Ну понятно, но нужно еще приложение ядиск ставить? Я просто даже и не знал что оно есть, вернее не заострял на этом внимания.
Без этого никак. И на комп ставить, и на телефон. И чтоб работало с одним и тем же акком.
83
Выходит вот так если карандашом. Красиво, но наверно нужно допилить. Видно что в каких то моментах курсор дергает назад.


Вопросы:

1. как скорость менять
2. что за параметры $wMin, $wMax
3. и еще, почему задержка какая-то после выполнения, курсор уже на месте, а он чето ждет

Да, это простенький алгоритм, мне показался лучше выложенных в этой теме ранее, поэтому решил поделиться) $wMin и $wMax - мин/макс задержка после достижения цели, не хочешь задержку - ставь 0,0).

Сейчас допиливаю нормальный вариант, с выбором скорости и более плавным движением.
84
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от dramster Март 24, 2022, 11:49:10 pm »
Ну понятно, но нужно еще приложение ядиск ставить? Я просто даже и не знал что оно есть, вернее не заострял на этом внимания.
85
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от Hito Март 24, 2022, 11:45:17 pm »
Круто. А ты именно через через общую папку с установкой ядиска? Потому-что я тогда скорее всего на сетевой диск мутил, который привязывал к ядиску. А к сетевому диску как таковой путь почему-то не работал. Вернее работал, но файл перенаправлялся куда-то на локальный диск, в какую-то непонятную директорию. Я и кинул, не сильно и нужно было.
Из виртуалки вот так путь к папке выглядит - C:\Users\Hito\YandexDisk\bmp Это папка такая - "bmp", уже на яндекс-диске.
Скрипт у меня в эту папку скидывает вот так:
Код: Clickermann
  1. SCREENSHOTFIX($x1cap,$y1cap, $x2cap,$y2cap, STRCONCAT("C:\Users\Hito\YandexDisk\bmp\",$log_name,"   ",$count,".bmp"), 0)
86
А, то есть это там уже весь алгоритм в коде? Я и не посмотрел. Думал там типа прога какая-то. Кстати вот тут http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2112.0 когда-то разбирали варианты по реалистичности, чтоб не было путаницы по темам, можно туда и этот вариант. Еще по безье тоже есть тема http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=5442.0 тоже красиво.

Я правильно вызываю?
Код: Clickermann
  1. LDOWN(500,500)
  2. wind_mouse(1500,500, 500, 1500)
  3. LUP($_xmouse,$_ymouse)

Выходит вот так если карандашом. Красиво, но наверно нужно допилить. Видно что в каких то моментах курсор дергает назад.


Вопросы:

1. как скорость менять
2. что за параметры $wMin, $wMax
3. и еще, почему задержка какая-то после выполнения, курсор уже на месте, а он чето ждет
87
ШИКАРНЫЙ (и достаточно простой) симулятор человеческого движения мыши WindMouse.
Адаптировано под Clickermann отсюда: https://ben.land/post/2021/04/25/windmouse-human-mouse-movement/

Там по ссылке очень много не понятного текста и столько же ссылок. Ты бы точно сказал что качать, и если какие-то нюансы по запуску, то тоже не хотелось бы самому разбираться.

Прикрепил код Clickermann  ;)
88
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от dramster Март 24, 2022, 11:00:59 pm »
Круто. А ты именно через через общую папку с установкой ядиска? Потому-что я тогда скорее всего на сетевой диск мутил, который привязывал к ядиску. А к сетевому диску как таковой путь почему-то не работал. Вернее работал, но файл перенаправлялся куда-то на локальный диск, в какую-то непонятную директорию. Я и кинул, не сильно и нужно было.
89
Общие вопросы / Re: define и setvar
« Последний ответ от hrytsea Март 24, 2022, 09:52:38 pm »
Из справки про define: Инструкция сработает только если переменная не была объявлена раньше. В противном случае инструкция игнорируется. Если параметр value опущен, переменная инициализируется нулем.
 Вообще define нужен только в некоторых случаях, когда нужно присвоить значение переменной единожды, а далее она меняется в процессе работы скрипта.

Я для того эту тему создал чтоб понять, насколько в кликермане работает динамическая типизация и объявление переменных. Заметил несколько особенностей:
- аргументы подпрограмм уничтожаются после выполнения подпрограммы (даже глобальные переменные с такими же именами уничтожаются и обнуляются, обойти можно если использовать уникальные имена аргументов для каждой подпрограммы)
- переменные, передаваемые в подпрограммы в качестве аргументов, остаются при этом в порядке (если не имели такого же имени, как и аргумент подпрограммы)
- нет никакой разницы между $x = 5 и define($x), setvar("$x",5)
- а так же, прикольчики типа:
Код: Clickermann
  1. sub(one)
  2.    $x = 5
  3.    $y = 1
  4. end_sub
  5.  
  6. sub(two)
  7.    $x = 10
  8.    $y = "привет"
  9. end_sub
  10.  
  11. logclear()
  12. logshow(1)
  13. print($x, " ", $y*3) // 0 0
  14. one()
  15. print($x, " ", $y*3) // 5 3
  16. two()
  17. strseparate($y, "и",$res)
  18. print($x, " ", $res[0]) // 10 пр
  19. halt()

Mission accomplished  8)
90
Предложения / Re: Анализ текста в окне
« Последний ответ от Hito Март 24, 2022, 08:27:13 pm »
А ты попробуй, у меня такая идея была... возможно даже не у меня, на форуме ктото возможно писал. Я точно помню, что пытался реализовать. И точно помню, что в чем то был затык. Если не ошибаюсь, что-то с параметром пути к этой папке не работало. Но возможно я и не с общей папкой работал, а с сетевым диском... не помню точно. Но дело было.

Если затык тот что я описал, то все равно можно же через проводник, кнопашками. Попробуй.

У меня даже из виртуалки все получилось )) Без каких-либо затыков )) Скрин на телефоне через 3-5 сек ))
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10