Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - wireshark

Страницы: [1] 2
1
Разобрался, может кому будет полезно, машина виртуальная, до этого размер экрана был больше, Clickermann располагался внизу экрана и запомнил место, при последующих запусках экран был меньшего размера и Clickermann выводился за пределами экрана при экране 1024х768 он выводился в координатах .  Left = 966 Top = 1155

2
Clickermann уходит в трей после запуска откуда его невозможно достать
Win 7 x32
Clickermann 4.14.000b
В config.ini  стоит only_tray = 0
В настройках запуска программы - "нормальный размер"
Клик на нем ничего не дает, при правом клике открывается мини меню.
Ранее на этой машине все нормально запускалось, началось после перезапуска Clickermann, перезагрузка компьютера и перезапись Clickermann ничего не дали.


3
Да, я читал ваше сообщение, перед тем как написать свое, но у меня обратная ситуация, мне надо на каждой машине хранить, писать и читать свой для каждой машины ini файл, а на сети лежит только скрипт.
INIWRITE меня вполне бы устроил, если бы он поддерживал путь, а не тупо писал туда откуда загружен скрипт.
Использовать общий файл для всех машин, с персональной переменной для каждой, не вариант в силу некоторых причин

4
Помогите пожалуйста.

Есть сетевая папка со скриптом, скрипт использует несколько машин. При выполнении скрипта требуется записать параметр уникальный для каждой машины и потом его считывать и перезаписывать в процессе выполнения. Как это можно сделать?

Использовать INIWRITE не вариант, он пишет только в папку откуда взят скрипт, те все машины будут писать в один  файл и перезаписывать параметры друг друга.

TFWRITE позволяет писать по произвольному пути, но не умеет перезаписывать нужную строку.

Можно конечно чистить файл перед каждой записью, но в файле хранятся еще несколько переменных, те придется все считать, изменить одну из них и повторно записать их в нужной последовательности, но уж больно кривое решение.
Можно сделать отделенный файл и чистить его каждый раз перед записью, но тоже решение не очень

5
Предложения / Re: [Alpha/Beta Testing]
« : Май 14, 2018, 09:51:47 pm »
Все молчат, лучше выложить, пока опять чего не написали)

6
Спасибо, но машин много и параметров не один, там простыня будет мама не горюй.
Сделал через TFREAD\TFWRITE, он к счастью путь поддерживает.

7
Помогите пожалуйста советом,
Есть сетевая папка откуда клиентские машины берут скрипт, в процессе работы надо сохранить уникальное значение для каждой машины. INIWRITE пишет файл строго по тому пути откуда был загружен скрипт, те все машины по очереди переписывают файл уничтожая уникальное значение предыдущей машины.
Как выйти из ситуации? Можно конечно использовать TFWRITE, который будет писать данные в локальную папку на каждой машине, но это как-то криво выглядит.

8
Предложения / Re: [Alpha/Beta Testing]
« : Сентябрь 21, 2017, 04:52:27 pm »
После обновления появилась ошибка  "Run-time error at line:IF($a!$b)", до этого нормально работало
значение переменных 3763620110 и 3763620109

9
Сделать возможным обфускацию кода скрипта.

11
Минимальный инстанс и сейчас бесплатный на год. Для ответчика на запрос более чем хватает, не стал заморачиваться с Яндексом, поскольку ему нужен апи ключ в запросе, гугл примерно то же.
На выходных переделываю для работы с пингом и контролем времени ответа. Если кому то интересно потом выложу.

12
Подскажите пожалуйста, как задать скрипт по умолчанию вместо Hello World? Чтобы сразу после запуска программы он загружался.

13
Потому что на  моей памяти сайт был неоднократно недоступен. И потому, что проще взять бесплатный инстанс  Amazon и спать спокойно, что я и сделал.

14
Так и было сделано) Но сайт на котором работает скрипт, подгружает java и данные на локальную машину и изображение может меняться некоторое время даже если связи нет. Остается только делать ctrl+f5,  но тогда вылетает регистрация на сайте и после восстановления связи приходится вручную  опять заходить и все настраивать.
Думаю как вариант пинговать 8.8.8.8 и писать результат в файл и его читать при каждом цикле.

15
Нет, поскольку маршрутизатор и внутренний днс не падает, то машина видит "интернет" и значок не меняется. Для нее просто становится недоступен ресурс в сети.

Страницы: [1] 2