Последние сообщения

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
51
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от selen Июль 06, 2022, 09:53:12 am »
Если Вас не затруднит,не могли бы подсказать пофиксили ли другие проблемы из этого списка?

GETSCREEN не изолирован.
Переменные не изолированы.
Привязка одна на все потоки.
52
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от Vint Июль 06, 2022, 07:47:06 am »
Дико извиняюсь за свою тупость.На крамольные мысли меня навели рассуждения одного из уважаемых мною пользователей программы.
Поток возможно поставить на паузу, но нельзя перезапустить.
...
Будем ждать дальнейших улучшений потоков.
Это была, либо бета версия, либо, самая первая с потоками, на которую очень быстро вышел фикс по перезапуску.
53
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от selen Июль 05, 2022, 02:54:52 pm »
забудьте эту фразу и никогда не используйте, ничего, Вы не понимаете.
 Потоки перезапускаются в любой момент, размер скриптов не ограничен, Вам должно быть мучительно стыдно! :-[
Дико извиняюсь за свою тупость.На крамольные мысли меня навели рассуждения одного из уважаемых мною пользователей программы.
Потоки пока еще очень сырые.
GETSCREEN не изолирован.
Переменные не изолированы.
Привязка одна на весе потоки.
Поток возможно поставить на паузу, но нельзя перезапустить.

Короче что то не сложное можно запихнуть в поток, но пытаться распихать 4 скрипта по потокам и чтоб все работало как 4 кликера пока рано.

Будем ждать дальнейших улучшений потоков.
54
Это как одновременно с двумя женщинами.
 В определённый момент времени можно быть только в одной, по причине наличия одного экземпляра мужского достоинства, во время акта чутко уделять внимание обеим  и своевременно пересовывать ваш "маленький курсор" из одного окна страсти, в другие врата любви, ну вы меня поняли... ;D
55
Нашел, как обращаться к окну, но он работает только в определенном
56
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от Иван_Васильевич Июль 05, 2022, 01:26:51 am »
как я понимаю
забудьте эту фразу и никогда не используйте, ничего, Вы не понимаете.
 Потоки перезапускаются в любой момент, размер скриптов не ограничен, Вам должно быть мучительно стыдно! :-[
57
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от resident Июль 05, 2022, 12:24:52 am »
А как насчет того что потоки нельзя перезапустить?То есть как я понимаю  вариант годится только для скриптов в десяток строк.
В смысле нельзя перезапустить?
У меня вот так работает, останавливается и запускается

thread(scan_hp,0)
  ...
  setthread(scan_hp,2)
end_thread

WHILE(1)
  GETSCREEN
  setthread(scan_hp,1)
  setthread(scan_amo,1)
  setthread(scan_enemy,1)
  waitms(50)
END_CYC
58
Общие вопросы / Re: Не могу зациклить скрипт
« Последний ответ от Иван_Васильевич Июль 04, 2022, 09:39:39 pm »
Код: Clickermann
  1. // 04.07.2022
  2. #name "Мартингейл"
  3.  
  4. LOGSHOW (1, 100,100)// показать окно лога в координатах 100,100
  5.  
  6. $varz= 40   // потолок, максимальная ставка
  7. $stav1= 5   // начальная ставка
  8.  
  9.  
  10. FOR($a=0,$a<5)
  11.   LOGWRITE ("сыграно заходов",$a)
  12.  
  13.   $stav=$stav1
  14.   $var=1
  15.   WHILE($var=1)
  16.      GETSCREEN(843,867,1091,959)
  17.      COLORMODE(3,843,867,1091,959)
  18.      IF_PICTURE_IN (843,867,1091,959, "chernoe.bmp",-1,100)
  19.         LOGWRITE ("сыграло чёрное !")
  20.         WAITMS(50)
  21.         $var=0
  22.         $var33=0
  23.      else
  24.         LOGWRITE ($stav, " красное ",$var33)
  25.         RDown(953,992)
  26.         waitms(105)
  27.         RUp(953,992)
  28.         KEYSTRING ("Рулетка")
  29.         WAIT(1)
  30.         KEYPRESS(#ENTER)
  31.         WAIT(5)
  32.         KEYSTRING (StrConcat( $stav ," на чёрное "))
  33.         WAIT(1)
  34.         KEYPRESS(#ENTER)
  35.         WAIT(5)
  36.         KEYSTRING("Крутить")
  37.         WAIT(1)
  38.         KEYPRESS(#ENTER)
  39.         WAIT(2)
  40.         INC($var33,1)
  41.         $stav=$stav*2
  42.         IF($varz< $stav)
  43.            $stav=$varz
  44.            LOGWRITE ("достигнут потолок ",$varz)
  45.         END_IF
  46.         WAIT(rnd(20 ,30))
  47.         WAITMS(rnd(2,950))          
  48.      END_IF
  49.   END_CYC
  50.  
  51.   $var=1
  52.   $stav=$stav1
  53.   WHILE($var=1)
  54.      GETSCREEN(843,867,1091,959)
  55.      COLORMODE(3,843,867,1091,959)
  56.      IF_PICTURE_IN (843,867,1091,959, "krasnoe.bmp",-1,100)
  57.         LOGWRITE ("сыграло  красное !")
  58.         WAITMS(50)
  59.         $var=0
  60.         $var33=0
  61.      else
  62.         INC($var33,1)
  63.         $stav=$stav*2
  64.         LOGWRITE ($stav, " чёрное ",$var33)
  65.         RDown(953,992)
  66.         waitms(105)
  67.         RUp(953,992)
  68.         KEYSTRING ("Рулетка")
  69.         WAIT(1)
  70.         KEYPRESS(#ENTER)
  71.         WAIT(5)
  72.         KEYSTRING (StrConcat( $stav ," на красное "))
  73.         WAIT(1)
  74.         KEYPRESS(#ENTER)
  75.         WAIT(5)
  76.         KEYSTRING("Крутить")
  77.         WAIT(1)
  78.         KEYPRESS(#ENTER)
  79.         WAIT(1)
  80.         INC($var33,1)
  81.         $stav=$stav*2
  82.         IF($varz< $stav)
  83.            $stav=$varz
  84.            LOGWRITE ("достигнут потолок ",$varz)
  85.         END_IF
  86.         WAIT(rnd(20 , 30))
  87.         WAITMS(rnd(2,950))
  88.      END_IF
  89.   END_CYC
  90. end_cyc
  91. LOGWRITE ("Стоп")
  92. halt
  93.  
59
Общие вопросы / Не могу зациклить скрипт
« Последний ответ от Otlichnii_paren Июль 04, 2022, 07:16:35 pm »
Добрый вечер, у меня возникла проблема с зацикливанием скрипта.

$var=1
$varz=5
$a=1
FOR($a=0,$a<5, -1)
$stav=2,5
FOR($var ,$var=1, 0)
     GETSCREEN
      COLORMODE(3)
      IF_PICTURE_IN (843, 867, 1091,959, "chernoe.bmp", -1, 100)
         WAITMS(50)
          $var=0
      else
         $stav=$stav*2
         RDown(953,992)
         waitms(105 + $S_CORR)
         RUp(953,992)
         KEYSTRING (StrConcat( "Рулетка" )  )
         WAIT(1)
         KEYPRESS(#ENTER)
         WAIT(5)
         KEYSTRING (StrConcat( $stav , " на чёрное " )  )
         WAIT(1)
         KEYPRESS(#ENTER)
         WAIT(5)
         KEYSTRING (StrConcat( "Крутить" )  )
         WAIT(1)
         KEYPRESS(#ENTER)
         WAIT(1)
                  IF($varz < $stav )
                      WAITMS(1000)
            $varz=$stav
            print($varz)
            else
          END_IF
         WAIT(rnd(20 , 30))
      END_IF
   END_CYC
      $var=1
   $stav=2,5
      FOR($var ,$var=1, 0)
         GETSCREEN
      COLORMODE(3)
      IF_PICTURE_IN (843, 867, 1091,959, "krasnoe.bmp", -1, 100)
         WAITMS(50)
         $var=0
      else
         $stav=$stav*2
         RDown(953,992)
         waitms(105 + $S_CORR)
         RUp(953,992)
         KEYSTRING (StrConcat( "Рулетка" )  )
         WAIT(1)
         KEYPRESS(#ENTER)
         WAIT(5)
         KEYSTRING (StrConcat( $stav , " на красное " )  )
         WAIT(1)
         KEYPRESS(#ENTER)
         WAIT(5)
         
         KEYSTRING (StrConcat( "Крутить" )  )
         WAIT(1)
         KEYPRESS(#ENTER)
         WAIT(1)
                  IF($varz < $stav )
           WAITMS(1000)
            $varz=$stav
            print($varz)
            else
         END_IF
         WAIT(rnd(20 , 30))
      END_IF
   END_CYC
 end_cyc

halt
что я делаю не так. Почему не получается просто зациклить на мертво скрипт?
60
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от selen Июль 04, 2022, 06:13:34 pm »
А как насчет того что потоки нельзя перезапустить?То есть как я понимаю  вариант годится только для скриптов в десяток строк.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10