Последние сообщения

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
61
Общие вопросы / Как перевести текст с кириллицы на латиницу?
« Последний ответ от SimplY Декабрь 03, 2021, 04:45:28 pm »
Например,

$ru = "Петров"

// Скрипт переводит на англ

$en = "Petrov"

Или

$ru = "Молоко"

// Скрипт переводит на англ

$en = "Moloko"
62
Общие вопросы / Re: Задержка в KEYSTRING
« Последний ответ от Dlmx Декабрь 03, 2021, 11:48:44 am »
Код: Clickermann
  1. KEYSTRING("Всё очень просто", 75)

https://youtu.be/V3rjtOR27CU

Интересно, а возможно для реалистичности сделать так, чтобы задержка между буквами была рандомной?

Это даёт странный результат:
Код: Clickermann
  1. WAITMS(500)
  2. KEYSTRING("9037678567", RND(50,1150))
  3. HALT
Задержка разная при каждом запуске скрипта, но одинаковая при каждом наборе новой буквы. Можно конечно сделать каждую строчку под каждую букву и между строчками ставить рандомное время на задержку, но это очень длинный скрипт получается.
63
Общие вопросы / Re: Задержка в KEYSTRING
« Последний ответ от Vint Декабрь 03, 2021, 09:44:29 am »
Код: Clickermann
  1. KEYSTRING("Всё очень просто", 75)

https://youtu.be/V3rjtOR27CU
64
Общие вопросы / Задержка в KEYSTRING
« Последний ответ от Dmitry412 Декабрь 03, 2021, 05:50:10 am »
Здравствуйте, мне срочно нужна помощь, я плохо разбираюсь в программировании, но мне нужно написать программу, которая будет вводить слово с задержкой для каждого символа. У меня есть программа которая вводит отдельно символ с задержкой, но это очень неудобная программа, особенно когда нужно вписать несколько больших слов. Помогите пожалуйста.
65
Или преобразовать кодировку в UTF-8-BOM
66
Заходишь в сам текстовый файл / сохранить как / внизу меняешь кодировку с UTF-8 на ANSI / Сохранить
67
Ребят, извиняюсь за банальный вопрос. Я написал скрипт, который находит случайную строку в текстовом файле и копирует ее в переменную.

Код: Clickermann
  1. $s = TFREAD("80.txt", RND(2, TFCOUNT("80.txt")))
  2. $a = TFREAD("80.txt", 1)

$a - это всегда первая строчка файла

$s - рандомная строчка начиная со 2-й по последнюю

В текстовом файле эта информация:
Молоко
Сметана
Творог
Печенье
Кефир
Масло
Макароны
Гречка

Вставляется такая вот ерунда:
Гречка
РўРІРѕСЂРѕРі
Кефир
Печенье
Молоко
Масло
Печенье
РўРІРѕСЂРѕРі
Масло
Гречка
Гречка
Гречка
Масло
Печенье

Или вообще пустые

Может я не там сохранил файл .txt? Лежит в той же папке, где скрипт.
68
Общие вопросы / Re: Плохо видит картинки на виртуалках
« Последний ответ от Vint Ноябрь 29, 2021, 07:05:06 pm »
А кто сказал, что это проблема GETSCREEN? Почему при каждом чихе сразу виновата программа.

Изображение не совпадает с шаблоном. Сразу нужно сравнивать скрины и выяснять по каким причинам.
Про виртуалку. Там 100% адаптивная производительность с ухудшением графики. Может изначально стоять не TrueColor, может понижать кол-во цветов.

Какое разрешение стоит в виртуалке, какой размер окна виртуалки? Если разрешение окна не будет совпадать с разрешением виртуалки, то это масштабирование, а значит пересчёт+сглаживание, в этом случае надеятся на стабильный поиск нельзя. Нужно выставить такое, чтобы оно отображалось 1:1 и размер окна руками не менять, не тянуть за края.
69
Общие вопросы / Плохо видит картинки на виртуалках
« Последний ответ от Dlmx Ноябрь 29, 2021, 12:14:06 pm »
Virtualbox.

Друзья, обнаружил проблему, что на виртуалках функция GETSCREEN работает через раз. Если нажать ожидание картинки, то обнаружит картинку через минуту. Через нормальную винду работает норм и видит сразу, но к сожалению, работа выполняется через виртуалки.

Что можно сделать?
70
Общие вопросы / Re: Разделить текст на две части. (До запятой и после)
« Последний ответ от dramster Ноябрь 24, 2021, 09:18:13 pm »
Код: Clickermann
  1. KEYDOWN (#CTRL)
  2. WAITMS (50)
  3. KEYPRESS (#C)
  4. KEYUP (#CTRL)
  5. WAITMS (50)
  6. $adr = FROMCLIP()
  7. WAITMS (50)
  8.  
  9. // разделение на 2 переменной, улица и номер дома
  10. // только при условии, что разделитель между томом и улицей всегда запятая и пробел.
  11. $dom = STRCUT2($adr, STRPOS($adr, ", ")+2, STRLEN($adr))
  12. $uliz = STRCUT2($adr, 1, STRPOS($adr, ", ")-1)
  13. print("улица ", $uliz, ", дом ", $dom)
  14.  
  15.  
  16. WAITMS (50)
  17. LCLICK(103,153)  // Клик в поле, куда улицу вводить
  18. WAITMS (50)
  19. TOCLIP($uliz)
  20. WAITMS (50)
  21. KEYDOWN (#CTRL)
  22. WAITMS (50)
  23. KEYPRESS (#V)
  24. KEYUP (#CTRL)
  25. WAITMS (50)
  26. LCLICK(1224,604)  // Клик в поле, куда вводить номер дома
  27. WAITMS (50)
  28. TOCLIP($dom)
  29. WAITMS (50)
  30. KEYDOWN (#CTRL)
  31. WAITMS (50)
  32. KEYPRESS (#V)
  33. KEYUP (#CTRL)
  34. HALT
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10