Добавлена тема оформления "Clickermann" для кода с подсветкой синтаксиса. Выбирается из выпадающего списка "Код" (рядом с "цвет", "размер" и "шрифт") в режиме редактирования поста. Либо просто BB-тегом "code=clickermann"
0 Members and 10 Guests are viewing this topic.
Могут. Владелец сайта без труда определит, робот посещает сайт или человек, если конечно действия робота по поведению не приближены к реалистичным.
Quote from: dramster on December 07, 2021, 04:50:41 PMМогут. Владелец сайта без труда определит, робот посещает сайт или человек, если конечно действия робота по поведению не приближены к реалистичным.Что значит "робот"? Здесь имеется ввиду кликерман, и вряд ли владелец "без труда" сможет его определить. Это "определение" потянет на такие же затраты, как и основная задача сайта.Пресловутая "яндексметрика" вполне себе позволяет печь новые яндекс аккаунты, как горячие пирожки, сотнями за ночь.
Я вас умаляю! При финансовой мотивации администратора сайта и его минимальном опыте, вся автоматизация от пользователей видна, как на ладони. Просто в большенстве случаев, админам нет ни какого резона поднимать эту тему, всем хочется кушать, а не резать курицу несуу золотые яйца.
Мне кажется, что вы не поняли вопроса )) Могут ли сайты увидеть, что это Clickermann? Понятно, что они спокойно могут отследить скачки мыши, или молниеносное написание строк, например - это понятно. Но палится ли по каким-либо сегментам именно Clickerman? Я так понял вопрос. Мой ответ - если переименовать исполняемый файл - Clickermann.exe, и не открывать в нем справку, то кликер не палится.
Quote from: Hito on March 12, 2022, 09:27:59 AMМне кажется, что вы не поняли вопроса )) Могут ли сайты увидеть, что это Clickermann? Понятно, что они спокойно могут отследить скачки мыши, или молниеносное написание строк, например - это понятно. Но палится ли по каким-либо сегментам именно Clickerman? Я так понял вопрос. Мой ответ - если переименовать исполняемый файл - Clickermann.exe, и не открывать в нем справку, то кликер не палится.Если б я имел коня, это был бы номеp …Если б конь имел меня, я б навеpно помеp …Если б сайты могли узнавать, какие программы у вас сейчас запущены, то не нужно было бы даже имя/пароль спрашивать у юзеров.
У нас сейчас сайты даже программы на компе нашем запускают, а если она уже запущена, то пишут об этом.
Quote from: Hito on March 13, 2022, 09:04:55 AMУ нас сейчас сайты даже программы на компе нашем запускают, а если она уже запущена, то пишут об этом.Да ладно! Не знаю, какой такой браузер у вас что-то запускает без вашего ведома. У меня никто ничего не запускает.
Что значит - без нашего ведома? Кнопку на сайте нажимаем мы. Но кто мешает сайту не предоставлять выбор нам, если такая возможность изначально технически есть? Мы же разговариваем о технической возможности, а не об этикете сайтов...?И... Так... - Для общего развития... Некоторые игры на компе (либо их лаунчеры) ДАВНО запускаются с их вебсайтов, путем клика на кнопку, расположенную на странице сайта.
Quote from: Hito on March 14, 2022, 12:25:27 PMЧто значит - без нашего ведома? Кнопку на сайте нажимаем мы. Но кто мешает сайту не предоставлять выбор нам, если такая возможность изначально технически есть? Мы же разговариваем о технической возможности, а не об этикете сайтов...?И... Так... - Для общего развития... Некоторые игры на компе (либо их лаунчеры) ДАВНО запускаются с их вебсайтов, путем клика на кнопку, расположенную на странице сайта.Да ладно. Давай пример. Только без всяких удалённых рабочих столов :-))Нет у сайта возможности запустить программу на моём компьютере. По крайней мере, официально такой возможности нет. Думаю, что и НЕофициально тоже нет, иначе конкуренты давно бы уже вытащили и всем всё рассказали.
Скачай и запусти эту игру (это офф).https://karos.gamexp.com/Для справки - лет 5 назад, офф сервер айона осуществлял запуск игры из браузера. Но потом сервер решил отказаться от такой версии запуска игры.
Кнопку на сайте нажимаем мы. Но кто мешает сайту не предоставлять выбор нам, если такая возможность изначально технически есть? Мы же разговариваем о технической возможности, а не об этикете сайтов...?
Подожди, мы же говорим о том, что сайты сами запускают проги на моём компьютере, и тут ты пишешь "скачай и запусти". Покажи, чтобы он сам мог закачать мне что-то и запустить.