Автор Тема: AGClient - распознавание капчи для кликера  (Прочитано 32297 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

open_78

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 282
  • v4.13.014 x64
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #60 : Сентябрь 17, 2017, 02:13:40 pm »
В чем может быть дело?
Если версия кликера v4.13.004b, то замени все знаки неравно (!)
Код: Clickermann
  1. WHILE(PXLCOUNT($x1_rc+$x_inc,$y1_scan,$x1_rc+$x_inc,$y2_scan,16777215) ! $y2_scan-$y1_scan+1)
на новые (!=)
Код: Clickermann
  1. WHILE(PXLCOUNT($x1_rc+$x_inc,$y1_scan,$x1_rc+$x_inc,$y2_scan,16777215) != $y2_scan-$y1_scan+1)

alizonjohn

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #61 : Сентябрь 17, 2017, 03:53:22 pm »
Да, действительно, дело было в версии кликерманна. Версия Clickermann v4.13 x32 выдавала эту ошибку, в 4.12 все работает, спасибо!


Сластик

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #62 : Октябрь 05, 2017, 01:36:06 am »
Помогите мне пожалуйста разобраться, все делал по инструкции dramster в ответе #48

Запустил сайт с рекапчой, AGClient v1.5 свой ключ и сайт ввел, и при запуске скрипта reCaptcha.cms курсор уходит в правый нижний угол и останавливается и пишет что капчи нет в этих координатах.

Подскажите в чем может быть проблема, если можно помогите разобраться

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 786
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #63 : Октябрь 05, 2017, 09:06:51 am »
Помогите мне пожалуйста разобраться, все делал по инструкции dramster в ответе #48

Запустил сайт с рекапчой, AGClient v1.5 свой ключ и сайт ввел, и при запуске скрипта reCaptcha.cms курсор уходит в правый нижний угол и останавливается и пишет что капчи нет в этих координатах.

Подскажите в чем может быть проблема, если можно помогите разобраться
Потому что все, что после "//основной код" в моем демонстрационном скрипте, ты должен написать сам. Свои клики, со своими координатами, вызовы подпрограмм, также со своими параметрами координат.

register

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #64 : Май 24, 2018, 04:06:29 pm »
Помогите, когда-то использовал AGClient на виртуальной машине Windows XP, всё было в порядке.

Сейчас попробовал на своем компьютере, Windows 10, тона проблем:

1: Clickermann не взаимодействует с AGC через PostMessage
GETSCREEN
      IF_PICTURE_IN (0,0, 712,$_ymax, "captcha_area.bmp", 2366701, 100)
         $hwndagc = WNDFIND("AGClient v1")
         POSTMESSAGE($hwndagc, 0x555, 1, $_return1)
POSTMESSAGE($hwndagc, 0x555, 2, $_return2)
POSTMESSAGE($hwndagc, 0x555, 3, $_return1+208)
POSTMESSAGE($hwndagc, 0x555, 4, $_return2+42)
WAITMS(50)
POSTMESSAGE($hwndagc,1365,5,0)
WAITMS(50)
      ELSE

Координаты и сам запрос не передаются.


2: WNDFIND("AGClient v1") - находит верное окно (сверял по размерам и положению). А вот WNDFIND("AGClient v1.4") уже находит непонятно что с отрицательными координатами.


3: Запускается только от администратора. Сам Clickermann просит запустить от адм. только первый раз и это так. А AGClient просит каждый раз. (одна из бета версий Clickermann тоже почему-то просит каждый раз, вернулся на стабильную - 4.12.001)


В ручном режиме AGC работает как надо, самая проблема с POSTMESSAGE, как только не пробовал, просто ноль результата.

kiril

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1322
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #65 : Май 24, 2018, 05:07:34 pm »
а почему-бы вам не установить снова виртуальную Windows XP и снова получать удовольствие от работы приложения, а не искать постоянные проблемы с новейшими операционками, на которых оно не тестировалось?

register

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #66 : Май 24, 2018, 05:22:46 pm »
а почему-бы вам не установить снова виртуальную Windows XP и снова получать удовольствие от работы приложения, а не искать постоянные проблемы с новейшими операционками, на которых оно не тестировалось?
Одно из приложений после обязательного обновления, с которыми я работал используя Clickermann, частично имеет серьезные ошибки в XP.


Похоже нашел частичное решение: запускать  Clickermann от имени администратора.
То есть, получается Clickermann не может отправлять команды приложению, которое имеет более высшие права (AGClient запускается только от адм.)

Попробую конечно теперь повозиться с настройками Системы, думаю чтото придумаю.

Решение: https://pikabu.ru/story/otklyuchenie_kontrolya_uchetnyikh_zapisey_dlya_konkretnogo_prilozheniya_v_win_710_5136659
« Последнее редактирование: Май 24, 2018, 05:53:12 pm от register »

Иллидан

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 20
  • Дзен-Мастер
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #67 : Июнь 20, 2018, 12:37:42 pm »
Распознавание "reCaptcha" с помощью Clickermann и AGClient.

а для обычной капчи 2 слитно вводимых слов вида на скрине как будет выглядеть скрипт?)
хочу настроить рукапчу под pic-ture.com и под rabotaon.ru(1 слово)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2018, 12:43:56 pm от Иллидан »

kiril

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1322
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #68 : Июнь 20, 2018, 01:00:56 pm »
какая разница сколько пробелов в получаемом с сайта ответе, если он один и картинка отсылается одна?

Иллидан

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 20
  • Дзен-Мастер
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #69 : Июнь 22, 2018, 10:59:07 am »
какая разница сколько пробелов в получаемом с сайта ответе, если он один и картинка отсылается одна?
в двойных капчах же 2 слова и некоторые сайты требуют пробел между ними а в моём случае сайт пишет ошибку если туда суют пробелы :'(

надо просто серв этих наёпщиков 2926.ru хакнуть и фармить эти капчи с 100% шансом разгадывания  ;D
pic-ture.com один из самых многооплачиваемых сайтов но и капчи при этом там на столько сложные что с рукапчи разгадывают ток 34% а у этих наёпщиков 100% из 100 капч  :P

у вас тут случайно нету темы с ботом обходящим проверку ip этим 2926.ru ?) ато через их миллиардную базу капч былоб проще и прибыльнее фармить сразу несколько сайтов с капчами ;D хотя возможно это можно какнить организовать через Virtual Box ???
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2018, 11:10:43 am от Иллидан »

Chupizdik

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #70 : Октябрь 29, 2018, 11:02:44 pm »
Привет, ребята! я взяла скрипт вот тут http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=73.msg20927#msg20927,а он у меня гусей гоняет почему-то вместо того, чтобы нормально работать. Проблема в том, что в 19 случаях из 20 он неверно размечает капчу, находит меньше картинок, чем на ней есть и соответственно в ответ приходит ошибка капчи.. Координаты 100 раз проверяла (или я их вообще неправильно ввожу - беру верхний левый угол первой картинки и нижний правый последней). Подскажите, чего ему надо, чтоб он нормально работал...

Лог:
23:32:00 клик по я робот
23:32:01 подождали капчу
23:32:02 ---------------------------
23:32:02 найдено 6 картинок - 2x3
23:32:03 пронумеровано и сохранено в last_image.jpg
23:32:03 
23:32:03 отправка на сервис распознавания.
23:32:03 AGClient hwnd: 4851844
23:32:04 ожидание ответа. ждем...


Во вложении - last-image.jpg который он сделал в этот момент.


Прошу великих и не очень помочь мне глупенькой. Кликер вижу второй день всего.

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 786
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #71 : Октябрь 29, 2018, 11:24:13 pm »
Скорее всего я писал для рекапчи с вопросом, тем что выше картинок. Соответственно нужно брать область вместе с вопросом, так, как в том примере. И обязательно с захватом белой рамки по всему внешнему периметру всей капчи с вопросом.

Но, насколько мне известно, таких капчей как раньше были уже мало осталось  :( . Сейчас они все посложнее - после клика по рисункам в место них появляются новые  >:( .



Код: Text
  1. 23:22:36 ---------------------------
  2. 23:22:36 найдено 9 картинок - 3x3
  3. 23:22:40 пронумеровано и сохранено в last_image.jpg
  4. 23:22:40  

Chupizdik

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #72 : Октябрь 29, 2018, 11:51:00 pm »
dramster, спасибо за ответ, но, если так ввести координаты, то верхнюю синюю часть он тоже делит на несколько квадратов и пронумеровывает их.

Но, насколько мне известно, таких капчей как раньше были уже мало осталось  :( . Сейчас они все посложнее - после клика по рисункам в место них появляются новые  >:(

я тогда жду загрузки новой картинки и опять шлю распознавать(( по-другому не знаю, как с такими капчами бороться. Если подскажете - я порадуюсь)))

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 786
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #73 : Октябрь 30, 2018, 12:06:55 am »
dramster, спасибо за ответ, но, если так ввести координаты, то верхнюю синюю часть он тоже делит на несколько квадратов и пронумеровывает их.

А можно фото? Как это выглядит? Как видишь, я только что проверил, нумерует правильно. Мож у тебя капча какаято не такая?
 

Chupizdik

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Ответ #74 : Октябрь 30, 2018, 12:30:07 am »
точно. у меня капча какая-то не такая. а именно - она зараза разных размеров вылазит, координаты разные, когда координаты подходят - все норм. а когда нет- грязь выходит. Одно расстройство(((  Я правильно понимаю, что в этом случае ничего не выйдет? замучала я кликер, стал виснуть, AGClient перестал отправлять, в окошке состояния взбледнуло всё  и не меняет цвет и вообще молчит, поэтому картинку пока не могу скинуть.